WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 用消費卷買錶3600換16000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 07:42
引言回覆

用消費卷買錶3600換16000 裝白ㄘ
新聞網址:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090210/104/1e7vd.html

眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 14:23
引言回覆

要先在該店消費嗎?
還是直接那消費券就可以換錶??
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 15:22
引言回覆

不知是定價扣16000還是買價扣16000?
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 16:52
引言回覆

cjs362 寫到:

我猜是訂價
商人算的比我們仔細多了
前幾天水果日報報汽車調降貨物稅但有國廠車就是不降價
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 19:41
引言回覆

waterbottle 寫到:
cjs362 寫到:

我猜是訂價
商人算的比我們仔細多了

是訂價沒錯! 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 20:44
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
waterbottle 寫到:
cjs362 寫到:

我猜是訂價
商人算的比我們仔細多了

是訂價沒錯! 眨眼

商人還是最會算、最精的。 驚訝 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 21:30
引言回覆

有折扣(或議價空間)的東西,
用這種算法,
根本是愚弄消費者!
說不定還比不使用消費券貴多了.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 09:51
引言回覆

用"不要 Locman 的話"來規避品牌下殺折扣的約束, 也算高招. 眨眼
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 12:43
引言回覆

羊毛出在羊身上啦,你會算賣錶的更會算啦 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章