WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問英文白痴該如何買stowa手錶呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:03
引言回覆

我的小舅子即將升官了,為了分享個人對錶的熱情,很想在他升官之際送一支高貴不貴又有質感的錶,讓他啪哩啪哩,我覺得stowa還不錯。但問題來了........我不認識幾個abc 困惑 ,怎麼辦 困惑 有前輩可以教我怎麼買stowa嗎?該不會畢業十幾年又要K書唸英文吧!my God!help me please!

a686051 在 星期三 2009-02-11 10:13 作了第 1 次修改
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:07
引言回覆

記得y拍上,好像有一家國民腕錶有再賣。
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 10:55
引言回覆

您沒有會洋文的朋友可代為處理?
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 11:04
引言回覆

跟您報告

用最破的英文發問

老外也會用最簡單的問題回答

語言無國界 鈔票更沒有國界

你就問 多少銀兩 運費多少 最後 提醒你 可能會被打稅喔

辦法自己想 沒有走不出去的路

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 12:34
引言回覆

STOWA不寄台灣喔 原廠網頁有說明 我有特地寫信去問過一次 答案的確是不寄台灣

Schauer先生會請你直接聯繫聯繫台灣的代理商 也就是Y拍國民腕錶的賀先生

後來我也是跟賀先生買的 人不錯 服務也很週到 可以考慮一下

也省的麻煩
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 12:49
引言回覆

thomas7610 寫到:
STOWA不寄台灣喔 原廠網頁有說明 我有特地寫信去問過一次 答案的確是不寄台灣

Schauer先生會請你直接聯繫聯繫台灣的代理商 也就是Y拍國民腕錶的賀先生

也省的麻煩

似乎也只有某拍在賣,考慮一下吧。 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 16:55
引言回覆

adam69sun 寫到:
thomas7610 寫到:

也省的麻煩

似乎也只有某拍在賣,考慮一下吧。 耍酷

我去訂怎就有? 也排到名單上了耶.....去年訂的...最近才接到通知說要延後...我也有註明我是在台灣啊
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:32
引言回覆

需要的話, 在下可代為翻譯.

但不是落落長的一篇文ㄡ!
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:49
引言回覆

哇!好感動各位巴友的熱情回覆,小弟好感謝大家,想再確定Y拍的賀先生有連絡網址、電話可以提供一下嗎?(今天搜了一下沒看到國民腕錶,頓時覺得自己很遜 難過到哭 )
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:52
引言回覆

a686051 寫到:
哇!好感動各位巴友的熱情回覆,小弟好感謝大家,想再確定Y拍的賀先生有連絡網址、電話可以提供一下嗎?(今天搜了一下沒看到國民腕錶,頓時覺得自己很遜 難過到哭 )

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/tissoth150
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔