WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]日本黑白郎君
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 01:47
引言回覆

話說上回買了支25週年的"偽"黑金蛙,除了滿腹怨氣外,其實對黑金蛙依舊充滿無限遐想.
在台灣四處尋覓,依然不見芳踪,只好轉往日本網購查探.
於終讓我找到了這支價錢尚可接受的黑金蛙.而手癢的我,也加購了一支白金蛙,順便比較一下日規,台規有何不同?

就是這個外盒.真搞不懂為什麼日規的就是不一樣?

就是這個標示,與台規的也不一樣.就連入手價也有差,黑$31000日幣,白$19000日幣.

黑金蛙來囉!

白金的來囉!其實我才是原廠正名"Glorious Gold".

左看右看,味道不同喔!算是意外的收穫吧!

來張合照,仔細看看除了"膚色",還有那裡不一樣?還真是相像啊!難怪連我也差點被蒙了!

喔!老二"Master Blue"也來了.

連罪魁禍首都來參一咖.
不過還是得感謝它,沒有了它,這幾個兄弟怎能齊聚一堂.

各位看倌,我是不是吃到了毒蛙中毒了?
還有一支(隻?)空運中,到了再上!

state555 在 星期一 2009-02-09 09:44 作了第 2 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 07:08
引言回覆

state555大大、
沒看到圖哦,不知其它大大是否與小弟相同?? th_019_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 09:25
引言回覆

adam69sun 寫到:
state555大大、
沒看到圖哦,不知其它大大是否與小弟相同?? th_019_

這樣可以了嗎?圖好小!!!
無名的相簿圖比較大.不知道支不支援外連?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 09:27
引言回覆

漂亮 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 09:32
引言回覆

真的是叉燒包吃到飽喔...呵~

看到state555大大如此瘋狂...
就宛如見到第二個華哥(Wah)...
呵~呵~呵~
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 09:37
引言回覆

tiger 寫到:
真的是叉燒包吃到飽喔...呵~

看到state555大大如此瘋狂...
就宛如見到第二個華哥(Wah)...
呵~呵~呵~

T大!
還看不到圖嗎? th_019_
華哥(Wah)...?跟達人(XELORROLEX,leejc,Wah)比,老朽只能算小小咖啦!
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:38
引言回覆

謝謝大大分享 耍酷
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 10:52
引言回覆

看到美圖了...
抱歉...接了個電話...只差沒按"送出"...
就多了好幾篇...

兩個版主是浸淫多年...
Wah大跟您是一上手就著魔...
衝~衝~衝~

大咖都是從小咖開始的...
不是嗎??? 眨眼
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:08
引言回覆

無名的相簿圖比較大.不知道支不支援外連?
有那位高手知道嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 12:28
引言回覆

謝謝分享,蛙群滿天下。 非常高興
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章