WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]cartier該到哪裡去保養?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
move
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 16:14
引言回覆

請教各位大大.小弟有2支cartier機械錶.最近想要保養.不之各位有何推薦?
如一般保養需要多少才合理? 煩請各位解答 謝謝!! 小弟位於北市
Kim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 18:25
引言回覆

小弟最近也是有同樣的煩惱,不知Cartier代理商的技術好不好,不知有哪位前輩可以給一點意見,謝謝 微笑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 18:36
引言回覆

move 寫到:
請教各位大大.小弟有2支cartier機械錶.最近想要保養.不之各位有何推薦?
如一般保養需要多少才合理? 煩請各位解答 謝謝!! 小弟位於北市

如果是PASHA , TANK , SANDOZ系列都送一般錶店的維修部就好!

但送去時要跟去看維修師傅的工作台,如果桌面墊塊玻璃的!就趕快離開了!
不然洗完油你的錶很可能被刮傷或得送拋光了,尤其是K金的!

如果是巴黎工作室系列就送總代理!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 23:15
引言回覆

Flyone 寫到:
move 寫到:

如果是PASHA , TANK , SANDOZ系列都送一般錶店的維修部就好!

但送去時要跟去看維修師傅的工作台,如果桌面墊塊玻璃的!就趕快離開了!

為什麼下面會墊塊玻璃呢??

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 00:17
引言回覆

lwl927 寫到:
Flyone 寫到:
move 寫到:

為什麼下面會墊塊玻璃呢??

我也不清楚!

但常看到很多公家機關的辦公桌上也有墊一塊玻璃!
可以將一些備忘資料,名片等夾在中間!

錶店的工作台墊玻璃大概是怕刮傷桌面吧!
據我實地所見,
金生儀博愛店,慎昌博愛店的維修部,以及新發現維修部的桌面都有墊!
而我以前在這兩家送修或檢測手錶時都因此而刮傷!
所以之後只要看到桌面墊玻璃的就會敬而遠之!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 11:06
引言回覆

為何大家總是會冒險把自己心愛的手錶,不拿去廠方指定的維修站處修理,而拿去一些不名來歷身份的修錶師處修理呢?? 非常生氣 大家有否試過因此做法而出過盤子呢? 困惑 告訴一下大家吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:17
引言回覆

yukongman 寫到:
為何大家總是會冒險把自己心愛的手錶,不拿去廠方指定的維修站處修理,而拿去一些不名來歷身份的修錶師處修理呢?? 非常生氣 大家有否試過因此做法而出過盤子呢? 困惑 告訴一下大家吧!
送過cartier總代理看過他的修理契約的人都知道

cartier有權拒修已經被非carier代理開過 或修理過的錶

真的愛錶的人還是送總代理吧!

免得修不好 又被拒修 只好賤價賣給二手錶店! 難過 難過 難過

不要拿自己的愛錶給別人練習 別的師傅修cariter 再多支 也沒有總代理修的多

keigen 在 星期二 2005-02-08 12:44 作了第 1 次修改
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:36
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:43
引言回覆

對! 不要因小失大! 不想付錢維修名錶便不如戴平價石英錶好了. 壞了便拋了它算了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔