WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新舊鑽面
開新主題 回覆文章 Share
[問題]新舊鑽面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 15:37
引言回覆

有圖有真相,要會看這個就要花的下錢,全買回家研究.
很多細節去表店裡看再多次,雜誌圖片看的再熟都無法領會.
手中真假都有,真假放著一對比,馬上知道差別在那裡.
全新表時就拆下購回,純收藏用非賣品. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 16:04
引言回覆

受教了! th_070_goodjob

敢問前輩
第三面是原面原鑲鑽嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 16:14
引言回覆

whatarex0416 寫到:
受教了! th_070_goodjob

敢問前輩
第三面是原面原鑲鑽嗎?

要問真假很簡單,若要說是假的,那假在何處? 裝白ㄘ
點圖就能看到放大圖~光看背面就知真假,
那一面特殊色新包台,"收購"價,就至少"三萬"起跳,
據聞公司訂價是收購價至少二倍以上的價格,
還要"附上"一面同樣是新包台原廠鑽面才買的到,更要加上洗油費用.
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 16:27
引言回覆

是假在T T嗎?
小弟是新手,胡言亂語
得罪莫怪..... 裝白ㄘ
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 16:39
引言回覆

是假在T T嗎?
小弟是新手,胡言亂語

後加鑽面盤收購價有至少三萬以上的嗎? 哈 哈 哈
我從不看什麼T不T的,真的就是真的,假的就是假的,
原廠的我在背面加刻個china made,也還是真的,
假的印什麼都是假的,跟T不T一點關係都沒有.
敢拍背面就已說明一切, 裝白ㄘ
很多人都被誤導,認為勞力士有沒有收藏價值跟好壞,
都只憑小小的一.二點就能決定,是這樣的嗎?誤導一堆不懂勞力士的人,
一支勞力士有沒有收藏價值根本不是用那種方式決定,而是要看整體,
拿一支運動表,去二手表行還是當鋪,跟他說我的面盤刻度比之前出的粗一些,
是特殊的變體綠水鬼,至少多個幾萬的價值,看人家職業級的是如何笑你~
是誰教你的? 東西價值是單憑這樣就多幾萬價值的嗎? 那沒有的也會馬上掉幾萬的嗎?
ㄚ銘兄可不是在說你哦~ 不要誤會,應該是你看到的都是沒有T的,但不表示有T的就有問題. 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 17:57
引言回覆

poppoppop 寫到:
是假在T T嗎?
小弟是新手,胡言亂語

後加鑽面盤收購價有至少三萬以上的嗎? 哈 哈 哈
我從不看什麼T不T的,真的就是真的,假的就是假的,
原廠的我在背面加刻個china made,也還是真的,
假的印什麼都是假的,跟T不T一點關係都沒有.
敢拍背面就已說明一切, 裝白ㄘ
很多人都被誤導,認為勞力士有沒有收藏價值跟好壞,
都只憑小小的一.二點就能決定,是這樣的嗎?誤導一堆不懂勞力士的人,
一支勞力士有沒有收藏價值根本不是用那種方式決定,而是要看整體,
拿一支運動表,去二手表行還是當鋪,跟他說我的面盤刻度比之前出的粗一些,
是特殊的變體綠水鬼,至少多個幾萬的價值,看人家職業級的是如何笑你~
是誰教你的? 東西價值是單憑這樣就多幾萬價值的嗎? 那沒有的也會馬上掉幾萬的嗎?
ㄚ銘兄可不是在說你哦~ 不要誤會,應該是你看到的都是沒有T的,但不表示有T的就有問題. 耍酷
poppoppop兄:你可能誤解了.有T也是有真的.我的意思不是說有T是假的
記得沒錯A字頭以前的下方有TT.A字頭後面的就把TT拿掉了.不是有T就是假的啦!
真假也不是看TT或螢光點就可以判定的.就像poppoppop兄說的.判定真假是靠經驗累積的... 哈 哈 哈
也感謝poppoppop兄的分享... th_070_goodjob

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 18:07
引言回覆

又是一篇犀利的分享文
謝謝受教 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 19:03
引言回覆

原廠鑽面的美是經的起任何的細看,放再大都一樣,這就是後加鑽面永遠不會有的價值,

這個中型的也是.

whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 19:28
引言回覆

感謝分享寶貴影像
我已經口水流滿地了.... th_055_
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 19:32
引言回覆

這篇文章也是精品,你來我往,好不熱鬧。又有圖為憑,收下囉。謝謝各位大大指導囉。 耍酷
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔