WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM28 & PAM321 也是$5900 歐元, 請問你們怎樣選擇???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 11:23
引言回覆

如果賣價真的一樣, 我一定選28!
個人不會特別偏愛三明治,
反而認為印刷時刻很美,
321的改良1950外型(比較不凸的風防)我還看不習慣,
12小時制的GMT沒有日夜顯示, 我覺得很難用.
傳統Luminor的外觀很簡潔, 很man,
加上DLC, 個人認為是軍錶中的經典.

不過我很開心看到大家都喜歡321,
越多人喜歡321就表示我可以越容易買到28 th_016_
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:33
引言回覆

如果定價能買到的話.當然選28囉 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:34
引言回覆

同樣價錢我選028,321量產款不必急

028又是炒錶,我等平民有機會照定價買到嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 20:17
引言回覆

luck5392 寫到:

luck brother

26 is better than 28

i think they hold back 28 for the early SIHH of this year
because it looks like another 232/249 strategy to me

how is your 26?

i dont like 28 or 321
both not my tea 裝白ㄘ
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 20:43
引言回覆

小弟已經過了追逐SE的時間
我會選我喜歡的... 320.....
321 GMT跟我有過的 233類似... 不實用...

但若是真要選, 我選 28....

PS. I prefer 320 than 321, meanwhile, I like 26 than 28.... haha....
Simplicity is beautiful...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 21:11
引言回覆

gst 寫到:
luck5392 寫到:

luck brother

26 is better than 28

i think they hold back 28 for the early SIHH of this year
because it looks like another 232/249 strategy to me

how is your 26?

i dont like 28 or 321
both not my tea 裝白ㄘ

其實我還蠻喜歡028的
只是經歷過232,249,026超定價入手
現在對於要超訂價才能買到的,已經不再有那股熱情了

復刻232,249可以理解
不懂沛納海原廠為何現在就在炒作才十年歷史的型號
接下來明年是不是換出195了
th_111_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: