WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]一家二手錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 10:08
引言回覆

多爬一下文就知道答案了....這家店感覺就是當鋪, 買錶也是買一個感覺, 用這種價錢很多其他錶店感覺會好很多, 除非他有你非買不可別家沒有的表.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:01
引言回覆

是有幾支ROLEX拼裝錶啦! 錶節也會扣下來另外賣。

非ROLEX的就都還好,價格定很高,殺完價還是太貴。

這家店抓的利潤跟提供的服務不成正比。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:19
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
除非他有你非買不可別家沒有的表.

哀~它還真的有幾只我心儀的錶 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:34
引言回覆

kingdom 寫到:
Vin-Wei 寫到:

嘿~ 我也有耶! 不過上回去跟他詢價後
真的覺得他們很好笑 後來就再也沒去過
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 12:49
引言回覆

hans_lin 寫到:
kingdom 寫到:
Vin-Wei 寫到:

嘿~ 我也有耶! 不過上回去跟他詢價後
真的覺得他們很好笑 後來就再也沒去過

林兄!
可否分享一下您的經驗!
讓大家在經濟不景氣下
還能開懷一笑^^

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:19
引言回覆

先分享一下我的經驗
一年多前 剛開始迷勞
想來隻二手的先入門 就挑中了114270
網路上看了老半天 二手店也看了一些
就看到這家180

某個週六就去到店裡
跟老闆說我要看114270
老闆猶豫了一下 好像不知道我在說啥
我又順口說了就面盤有369字樣的那隻阿

老闆好像了解了 拿鑰匙開了櫃子
還真的拿出了369那一隻(型號我不知道)

我趕忙否認 說是探險家一號
老闆恍然大悟 說我應該要說是賓士針那隻

又說有兩隻 一隻是14270 有兩個1的比較新
問我要看哪一隻 我說要看114270

將錶接過手一看 膠膜包著 看看字頭 是F字
問了問價格 要92000 老闆說我要的話
要算我好像90000還91000 反正折價很少 少的可憐
因為小弟是新手 還問說可以到服務中心驗嗎??

老闆也很爽快的答應 說沒問題
他店開在這 也不怕我來找他!!

因為我順道有帶一隻浪琴的18K金錶
就順便給老闆估估看 老闆拿了放大鏡瞧了瞧
順便"規勸"我說 以後別買這種錶了 不夠保值
也開出了18000的價格要收...
想當然爾我是不會給他收的 我寧願自己帶

後來因為114270的價格實在讓我下不了手
便跟老闆道謝後 匆匆離去 從此只有路過 不敢再進去...

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:30
引言回覆

順便分享一下我的經驗
去年約10月再網路看到該店有一只莊著很有名計時機芯的P牌計時馬錶,價格寫著店洽,因為覺得這錶有特色乃撥電話詢問,電話接起來是位小姐,答話支支吾吾,老伴天嘴巴硬是吐不出個數字,最後要我挽一點等老闆回來再撥。晚一些撥了2次終於找到老闆,開價43萬,頓時像-50度C急凍的鮪魚,差點連話筒都掛不上去話機。
後來這錶掛了個把個月沒賣出,我再點進去看,價格標出來了36萬,此時才明白,原來價格店洽是為了補到大鮪魚,看是否能夠很撈一筆,好樣的!
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:41
引言回覆

我是有喜歡的表
但是該店價錢太硬
只能等降價 困惑
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 12:26