WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享等了半年的Laco Beobachtungsuhr FL 23883 “Baumuster B”
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 09:45
引言回覆

天啊! YEN兄
你真的很多毒可以放~
嫂子對您其實很大方啦!
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 18:06
引言回覆

hans_lin 寫到:
天啊! YEN兄
你真的很多毒可以放~
嫂子對您其實很大方啦!

哈哈!经济不好,价钱很好,小弟最近看表看的好难过,想买又怕经济没能好转!
连青水晶闪电针劳,st steel daytona,sub和ds在店都能在店里看到而且能以市价卖!
pam111,112,000,005,176,177也满街都能买到
go,lange,frank mullerdengdeng也超低价出售
我等了两年的mih也突然有货了
看来,经济完了!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 18:10
引言回覆

yenfoolun 寫到:
天啊! YEN兄
你真的很多毒可以放~
嫂子對您其實很大方啦!

哈哈!经济不好,价钱很好,小弟最近看表看的好难过,想买又怕经济没能好转!
连青水晶闪电针劳,st steel daytona,sub和ds在店都能在店里看到而且能以市价卖!
pam111,112,000,005,176,177也满街都能买到
go,lange,frank mullerdengdeng也超低价出售
看来,经济完了!

Yen大哥
小弟想請問一下
如果在新加坡買錶~ 有地方可以買到二手錶嗎???
新錶如你所說的 A.Lange啦! GO啦! 新錶的折扣又大概是多少呢?
那新錶的話~ 你有會建議去哪買???
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 18:24
引言回覆

天啊! YEN兄
你真的很多毒可以放~
嫂子對您其實很大方啦!

看来,经济完了!

Yen大哥
小弟想請問一下
新錶如你所說的 A.Lange啦! GO啦! 新錶的折扣又大概是多少呢?

星加坡多的是!但是小弟不是很懂,您可以先查他们的网站passion,monster等等
现在6折不难!要是认识人hour glass 有go,sincere有lange
您常到新加坡?有机会来大马,我能带您走走!
sinn肯定能拿好价,比网络价更好!

UJ 1150
Etc
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 20:13
引言回覆

天啊! YEN兄
你真的很多毒可以放~
嫂子對您其實很大方啦!

看来,经济完了!

Yen大哥
小弟想請問一下

星加坡多的是!但是小弟不是很懂,您可以先查他们的网站passion,monster等等
现在6折不难!要是认识人hour glass 有go,sincere有lange

Yen兄
能不能請您給小弟比較完整的web site address...
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:23
引言回覆

Yen兄
能不能請您給小弟比較完整的web site address...

passions
monster time

UJ 1150
Etc
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:38
引言回覆

Yen兄

passions

Yen兄,果然是我們這里的達人! 新馬兩地通吃!嘿嘿! 耍酷
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 22:48
引言回覆

pokuan77 寫到:

Yen兄

passions

Yen兄,果然是我們這里的達人! 新馬兩地通吃!嘿嘿! 耍酷

大大,别戴高帽了!星加坡对我来说很陌生!

UJ 1150
Etc
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 10:50
引言回覆

感謝Yen兄的資訊
當然小弟想去新加坡跟大馬走走啊!
已經15年沒回去過了~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔