WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP到那裡保養較佳?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 17:22
引言回覆

請問PP大三針的錶可以報那裡保養呢?
如果總代理保養的話?大約需多少摳摳?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 17:30
引言回覆

DAY-NIGHT 寫到:
請問PP大三針的錶可以報那裡保養呢?
如果總代理保養的話?大約需多少摳摳?

假如去總代理的話約兩萬五千元!

但是技術不確定好不好!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 11:56
引言回覆

在香港要四千港元, 自動大三針曰曆, 全修[ OVERHAUL ]大約需時三個月, 在PP的說明書中也有提及, 請問有無人會將他的勞斯萊斯汽車拿到街邊的車房去大修嗎??
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 11:59
引言回覆

原廠吧 至少出了問題會負責吧
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 12:37
引言回覆

我在香港的PP維修站修過一次錶, 如有在當地指定商戶購買的証明, 修錶有九折優待.
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 12:40
引言回覆

應該還好吧,小弟我送保養的經驗是基本cal.215 NT5000-,cal.315 NT8000-

技術不錯....最起碼的優點是零件齊全,如果當場拆表檢查報價時發現有零件故障會先知...
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 13:58
引言回覆

csyangd 寫到:
應該還好吧,小弟我送保養的經驗是基本cal.215 NT5000-,cal.315 NT8000-

技術不錯....最起碼的優點是零件齊全,如果當場拆表檢查報價時發現有零件故障會先知...

怎麼會這麼便宜! 我一年前送PP5117時都收1,8500.-

而且是沒有零件故障需更換的情況下!

半年前幫朋友送過一支5053還收2,2000.-! 困惑
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 17:33
引言回覆

這我就不清楚了,我是進去找陳為正師傅談維修價錢....原則上cal.315大概是從NT12000起跳,再看表殼以及機心複雜度來分價錢,5117要價18500,老實說,挺貴的...
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 17:37
引言回覆

csyangd 寫到:
這我就不清楚了,我是進去找陳為正師傅談維修價錢....原則上cal.315大概是從NT12000起跳,再看表殼以及機心複雜度來分價錢,5117要價18500,老實說,挺貴的...

哇! 原來如此! 應該要直接找師傅談!

我是讓接待小姐直接收走了! 應該被她從中抽一筆!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-06 06:03
引言回覆

上代理修理完會送你一個PP錶套 [在香港]
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章