WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問sinn u1大約打幾折?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 01:17
引言回覆

co105819 寫到:
難過

co105819兄
請問您是新一代的回文部隊嗎???
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 01:05
引言回覆

大马u1大概打7折,折扣后大概ntd5万多而已!
为何台湾那么贵?

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 02:24
引言回覆

目前仍是9折, 很硬.
我同事想買一隻,
殺不下來, 放棄了.
這種熱錶,
景氣再差,
也不愁賣不出去.
講到這個,
台南寶島AP在出清,
白K金連鍊帶鑲鑽的女錶打29折( 應該是Charleston系列 )
唉........!!真的是讓人擲筆三嘆......... 難過
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 13:52
引言回覆

yen兄 submariner兄

別說什麼~ 小弟上回也去買了一隻二手的U2
也只是新錶的六五折而已

呃~ AP在出清嗎??? submariner兄能否告知小弟有什麼比較特殊的男錶嗎???
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 02:51
引言回覆

hans_lin 寫到:

也只是新錶的六五折而已

呃~ AP在出清嗎??? submariner兄能否告知小弟有什麼比較特殊的男錶嗎???

hans_lin兄:
有一隻黃K金白面的RO,
但是價格還不算很美.
倒是這些女錶,
實在是很可惜, 落難至此....... 難過到哭
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 09:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
hans_lin 寫到:

也只是新錶的六五折而已

hans_lin兄:
有一隻黃K金白面的RO,
但是價格還不算很美.
倒是這些女錶,
實在是很可惜, 落難至此....... 難過到哭

謝謝submariner3135兄的告知
如果沒有很美的價格的話~ 那小弟就先不考慮了
不過就如大哥您說的 "這些女錶實在很可惜 落難至此"
小弟又想感嘆了~ 為什麼每次東西有折扣 總是女人的折扣比較好呢???
不公平 難過
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 18:09
引言回覆

submariner3135 寫到:
目前仍是9折, 很硬.
我同事想買一隻,
殺不下來, 放棄了.
這種熱錶,
景氣再差,
也不愁賣不出去.
講到這個,
台南寶島AP在出清,
白K金連鍊帶鑲鑽的女錶打29折( 應該是Charleston系列 )
唉........!!真的是讓人擲筆三嘆......... 難過

台湾的sinn代理也太过份了吧!
这里u2,u1000,u2s都能7折!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
jonesyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-02 17:07
引言回覆

PCHOME賣的價錢如何?
是公司貨還是水貨?後續維修保養會不會有問題啊?

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0B-A12346905&SR_NO=BHAB3K&ROWNO=15
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔