WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次跟一位可愛女孩約會, 該帶哪支 Rolex 1601 呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 22:57
引言回覆

114270比較好 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 02:19
引言回覆

現在的女孩都不得了, 見多識廣得嚇死人(物質方面)。

祝好運
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 02:39
引言回覆

我交往過的女孩,
坦白說,
對我戴的錶,
連看都不看一眼.
別想太多,
想戴哪隻就戴哪隻.
這時, 腦海中又飄來老婆的名句:
"你的勞力士, 看起來都一樣......." 害羞 困惑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 09:11
引言回覆

submariner3135 寫到:
我交往過的女孩,
坦白說,對我戴的錶,連看都不看一眼.別想太多,想戴哪隻就戴哪隻.
這時, 腦海中又飄來老婆的名句:
" 你的勞力士, 看起來都一樣 ......." 害羞 困惑

+1

大多數 年輕的妹妹 對Rolex的敏感度 與LV, Gucci, Tiffany相比猶如地天之差
如果要找個話題性來聊與其帶隻1601
還不如在手腕上帶條她會比較熟悉的Return to Tiffany Heart tag toggle bracelet
花點心思準備能跟她聊鞋、聊包、聊衣服的議題上 小弟會想總是心煩苦思帶哪隻Rolex更加實在
更能增加彼此的話題點 場面氣氛更熱絡
拙見繆誤..還不吝指教
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 13:03
引言回覆

探險家一號>銀面
半金的別戴,會讓妹覺得老氣

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 14:04
引言回覆

first one is elegent, second one is more mature.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 15:35
引言回覆

說真的,帶j12肯定會有非常多的話題 眨眼

女孩都愛這東西 耍酷
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 15:37
引言回覆