WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教各位大大有關勞力士面盤?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 23:14
引言回覆

請教各位大大…
我的16234…從老爸送我至今…已經十四年了…
1、面盤的顏色有點污漬(黃黃的)…
有哪位大大知道修理要多少錢嗎?

2、要送回維修中心整理比較好嗎?

3、錶帶刮痕變多的了,如果要換,有人知道要多少錢嗎?

想聽聽各位大大的寶貴意見…
多謝各位大大指教…
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 01:01
引言回覆

firefox 寫到:
請教各位大大…
我的16234…從老爸送我至今…已經十四年了…
1、面盤的顏色有點污漬(黃黃的)…
有哪位大大知道修理要多少錢嗎?

2、要送回維修中心整理比較好嗎?

3、錶帶刮痕變多的了,如果要換,有人知道要多少錢嗎?

想聽聽各位大大的寶貴意見…
多謝各位大大指教…

ANS:
1.送勞力士維修中心洗油時,交代接待小姐註明要整理面板就好!
費用都內含在洗油保養中。

2.應該是送回勞力士中心比較好!耗時很久!但效果不錯!

3.刮痕變多也是去洗油時就會幫您拋光處理!不另收費!不必買條新錶帶,太貴 了!至少兩萬吧!勞力士中心也有賣!

勞力士敦南 (02)2709-8899.
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 10:13
引言回覆

那請問我的1500型古董錶面板上算是氧化ㄅ!(面板上一粒一粒小小的球狀氧化物)交給敦南處理可以ㄇ?算是番面還是整理面版ㄋ?因為我只要處理上面擦不掉的氧化物~不想番面!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 10:16
引言回覆

omegaboy 寫到:
那請問我的1500型古董錶面板上算是氧化ㄅ!(面板上一粒一粒小小的球狀氧化物)交給敦南處理可以ㄇ?算是番面還是整理面版ㄋ?因為我只要處理上面擦不掉的氧化物~不想番面!

帶去讓師傅看看呀! 檢查不收費的!
看師傅檢查後有沒有能力最什麼補救措施!
若真只能以翻寫面盤才能解決! 我也不建議這麼做!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 11:40
引言回覆

原汁原味才對味 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 11:49
引言回覆

elprimero99 寫到:
原汁原味才對味 耍酷

agree

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 14:20
引言回覆

omegaboy 寫到:
也有可能是氧化脫落的螢光粉.去檢查看看吧~ 眨眼
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 14:28
引言回覆

那拿到敦南番面是番的跟原廠一樣細膩ㄇ?還是跟一般錶店番得差不多ㄋ?番過真的就沒有啥價值ㄌ是嗎??
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 14:28
引言回覆

那拿到敦南番面是番的跟原廠一樣細膩ㄇ?還是跟一般錶店番得差不多ㄋ?番過真的就沒有啥價值ㄌ是嗎??
omegaboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 14:31
引言回覆

若只拿去敦南作夜光點處理面還是未番的話~這樣會怪怪的ㄇ?補夜光點價格是多少ㄋ?謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔