WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於錶我想我失去熱情了.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 17:26
引言回覆

自從去年底購買PAM111出了TROUBLE

回錶店處理又被老闆訓斥 非常生氣

答應換一隻給我之後等了又等

到現在還不知道錶在哪邊

自從錶出問題後到今天

我慢慢想了很多

玩錶應該是很開心的事

至少在能力範圍內買入自己喜歡的東西都應該是快樂的

只是這件事越拖越讓我覺得熱情慢慢退怯

為什麼玩錶要玩成這樣 難過

我到底是被錶玩還是在玩錶

唉~~~說到這邊其實我也不知道該說什麼 th_068_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 18:15
引言回覆

這樣就放棄? 那就太缺乏戰鬥力了!

不過抱持著灰心失望認輸退出的人不少,

是故太多錶店,代理商,維修中心等甚至原廠都願意得過且過啊!

要提升品質要100分的力氣,也許只是為了滿足少數挑剔的客戶,

不如維持60分的付出!

這樣下去永遠都不會進步的。

建議勇敢捍衛自己的權益吧∼

這只111應該不是撿來的還是別人送的,

不努力回復到它應有的品質,不就表示你的血汗錢都是壁紙。

法律不保障在自己權益上睡著的人,錶店也不會在意不戰而退的客戶。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 19:23
引言回覆

對付無良錶商, 當初就應直接退現金, 但現在跟他說等不到111要退錢, 應該還來的及!!

自己的權利要自己爭取, 大夥會支持您的~!!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 19:29
引言回覆

小弟對丟臭雞蛋還頗有心得,不論是變1滑球還是指插球都行,
有需要一定到場聲援 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 19:59
引言回覆

非常高興 您應該買同樣價位的勞力士

一定不會吃虧的

PATRICK 眨眼

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 20:02
引言回覆

等不到就要求退款吧!
江山如此多嬌,
這樣就放棄多可惜???
或者請寶xx老闆上腕巴看看您之前發表的文章,
我不信他敢犯眾怒!
非常生氣 非常生氣 非常生氣
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 20:45
引言回覆

都等到今天了我想也會等下去吧 困惑

不過只是經過這些種種之後

也許不會想再買錶了

頂多上來這邊分享大家的喜悅跟喇賽吧 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 01:00
引言回覆

james1977 寫到:

也許不會想再買錶了

錶店那麼多? 錶款那麼多? 為何讓某一家錶店和錶款逼你放棄玩錶熱情?

我也讓Swatch Taiwan 搞得一肚子火, 賠錢賣出Blancpain & GO, 但是我決定換錢回來衝116718LN or 118238. 大家互相勉勵!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 01:24
引言回覆

stevenw211 寫到:
對付無良錶商, 當初就應直接退現金, 但現在跟他說等不到111要退錢, 應該還來的及!!

自己的權利要自己爭取, 大夥會支持您的~!!!

+1 讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 02:38
引言回覆

james1977 寫到:

也許不會想再買錶了

james兄
别为了单一事件而毁了心情
如果真的不想等 就不要再等了
我到现在还是搞不懂 为什么您会被宝xx的老板骂(民生东路陈姓老板?)
最简单的方式是 直接跟他开期限 如果表没到 就不等了
那些人∼∼ 很好笑 如果今天景气还如过往好的话
你看他真拿到表了 会不会第一个叫你去拿
景气一不好 就怪你要退表
嘿∼ 这种生意也太好做了 死了还要拉个垫背的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章