WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蠔式錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steven111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 00:40
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=904289

小弟我最近想購買一只錶送給父親

目前覺得這只蠔式錶的外型還不錯

但是實在不好意思

小弟對錶沒有非常深入的了解

想請各位大大幫我分析一下蠔式錶款有什麼優缺點嗎

或是有什麼其他推薦的款式嗎

麻煩各位了~~~~~~~~~~

謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 00:48
引言回覆

請參考
文章主題: [討論]蠔式
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31196

勞力士讚啦~~~ th_070_goodjob
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 01:04
引言回覆

這顆115200不錯 不過建議送116200 更好...錶徑比較大..也相對比較值. 微笑
且建議在實體代理店購買..因為可以省好幾萬 哈 哈 哈

jones59 在 星期五 2009-01-23 01:11 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 01:09
引言回覆

jones59 寫到:
這顆115200不錯 不過建議送116200 更好...錶徑比較大..也相對比較值. 微笑

ref.116200,+1票
XX購物中心好貴啊. 裝白ㄘ
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 07:08
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:

ref.116200,+1票
XX購物中心好貴啊. 裝白ㄘ
正確
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 18:25
引言回覆

可是我覺得上了年紀的人...應該會比較喜歡半金的唷....
雖然我還沒當爸爸...不過已經想換半金款的...
而且也比較保值...th_007_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 15:22
引言回覆

半金保值?那可說不定哦,除非大大買了就不脫手,否則早晚會被
二手店喊出的砍價氣到當場吐血呢 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 01:53
引言回覆

曾有幸和一位腕巴的传奇会员交手过。。。 那天看着他手上的劳力士18K王子... 让小弟看到何谓贵气... 半金~~~ 送爸爸的话 真的应改看18K YG or WG
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 21:59
引言回覆

cwlan 寫到:
請參考
文章主題: [討論]蠔式
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31196

勞力士讚啦~~~ th_070_goodjob

首選便是勞仔啦。 th_070_goodjob th_067_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 06:47
引言回覆

116200 +1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章