WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO PHOENIX 鳳凰..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 13:02
引言回覆

adam69sun 寫到:
Kenny1234 寫到:
adam69sun 寫到:
加了動力,少了日期。價格不低。不過錶真美。謝謝分享。 非常高興

有啦.. 哈 哈 哈
它在 6 點鐘 位置... 小弟拍的不好... 害羞 害羞 ..

抱歉啦....小弟眼拙,一時沒看到。 th_070_goodjob
這樣就十全十美啦。 th_073_

OK & 謝謝啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rayzart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 15:07
引言回覆

kenny兄
小弟也想入手SAGH007
想知道您SAGH009的折扣與店家資訊
感謝!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-23 17:44
引言回覆

rayzart 寫到:
kenny兄
小弟也想入手SAGH007
想知道您SAGH009的折扣與店家資訊
感謝!

rayzart兄.. 請收 PM..
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 09:45
引言回覆

Kenny1234大大,可以PM折扣給小弟嗎,被你的三兄弟毒到,尤其是白面+動力+日期,一箭穿心。
麻煩大大PM折扣,不然沒法解毒會日子很難過的。thank you very much.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 23:54
引言回覆

a686051 寫到:
Kenny1234大大,可以PM折扣給小弟嗎,被你的三兄弟毒到,尤其是白面+動力+日期,一箭穿心。
麻煩大大PM折扣,不然沒法解毒會日子很難過的。thank you very much.

a686051 大大.. 請收 PM..
希望 真能幫你解毒.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

就 只怕 越毒越深.. 像小弟一樣 買了 3 支.. 困惑 困惑
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 00:20
引言回覆

Kenny1234 大大,感謝你。精工集團看的出來前景可期,很有作為的一家製集團,實在不輸瑞士品牌。 嘲笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 19:08
引言回覆

請問 Kenny1234 兄,
你三支 Phoenix 都是 44mm 的嗎?
小弟不記得在哪裡看到 SAGH005 好像是 42mm 的
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 19:56
引言回覆

chipoh 兄.. 問的好... 害羞
小弟打錯了.. 3 支應該 都是 42mm.. 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 20:09
引言回覆

我也很想入一支
請問你知道 bezel 是用甚麼材質嗎?

聽說 Flight Master 的 bezel 是很特別,但小弟忘記了是甚麼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 22:53
引言回覆

chipoh 兄...
您指的 bezel 是那黑色的 錶圈嗎 ?
Seiko 官網說是 IP 電鍍.. 至於 材質.. 就不得而知了.. 害羞 害羞
不過 應該 不會是 水晶 或 陶瓷 吧 .. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://www.seiko.com.tw/products/brand.asp?PdSeries=Brightz%20Phoenix&sID=313&page=1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔