WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [尋找]PANERAI無敵小沛千軍萬馬腕點名
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 05:13
引言回覆

PANERAI無敵小沛

自製機芯已有

P2002......
P2003
P2004
P2005

現在又多了 th_070_goodjob

P2006
P9000
P9001
P9002

還有許多特殊機芯搭配SE款式(真是百花齊放) th_051_

錶殼SIZE又多元 th_035_

從40MM+42MM+44MM+45MM+47MM+48MM+60MM

現在已經夠好了 th_054_

未來後市更是一片看好 th_070_goodjob

歡迎大家來點名(有的或準備入手的皆歡迎)

並祝大家新年快樂

th_073_ th_073_ th_073_ th_073_ th_073_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 08:47
引言回覆

新年快樂,祝大家牛轉乾坤,牛年行大運. th_072_
送上牛王照. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:25
引言回覆

小沛 fans -- stevenw211報到!!! 微笑

stevenw211 在 星期四 2009-01-22 22:21 作了第 1 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:40
引言回覆

我要買341當桌鐘 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:45
引言回覆

IWC骨 Panerai皮 報到....
說不定不出兩年 就會變成 Panerai骨 Panerai魂了

祝大家 牛年 大吉大利 小弟下午回家過年囉

Photobucket

Photobucket

Photobucket
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:21
引言回覆

IWC_371438 寫到:

Photobucket

這張如果對焦到PAM268
放點小景深給"賺大$",吼!!!會更銷魂唷∼∼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:29
引言回覆

James17 寫到:

Photobucket

這張如果對焦到PAM268
放點小景深給"賺大$",吼!!!會更銷魂唷∼∼

James大哥

你對i-phone太苛求了....呵~ 基本上哪是一支跛機 完全沒有近拍功能
我有很多照片 我覺得都不錯的 但就是....唉~i-phone i-phone....加強照相功能有那麼難嗎?!

你們公司今天法說會耶 不知道情形怎樣?!
過年前 你公司股票我全出了 拿來包紅包 
今年只抱 鴻海(58.6) 過年 ....不曉得12天後 是紅光滿面 還是哀嚎片野?! 
不管了 賭一把 以我這個月的好運強碰看看
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:31
引言回覆

ETA fan GST 報名 害羞
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:36
引言回覆

James大哥

你對i-phone太苛求了....呵~ 基本上哪是一支跛機 完全沒有近拍功能
我有很多照片 我覺得都不錯的 但就是....唉~i-phone i-phone....加強照相功能有那麼難嗎?!

今年只抱  鴻海(58.6)  過年 ....不曉得12天後 是紅光滿面 還是哀嚎片野?! 

厲害,我昨天同樣掛進58.6沒買到
沛迷報到,祝大家新的一年事事順利,身體健康,發大財 th_072_
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:43
引言回覆

luck5392 寫到:

James大哥

今年只抱  鴻海(58.6)  過年 ....不曉得12天後 是紅光滿面 還是哀嚎片野?! 

厲害,我昨天同樣掛進58.6沒買到
沛迷報到,祝大家新的一年事事順利,身體健康,發大財 th_072_

沒關係啦 一堆法人外資都說鴻海會見55 (萬一真的這樣 你就"賺到"了 )
我是聽他們在旦旦麵 
最近兩個禮拜 我都是和外資對作 他們一看不好 我就馬上入場
屢賺不賠!(台塑 台積電 華碩 等 都是如此) 
鴻海是會到55的 但那是等我的漲上去後 我賣掉賺錢候 再掉下來的
我會不會太樂觀  哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔