WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 斯沃琪瑞表又再度傷了我的心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:47
引言回覆

joechen99 寫到:
watch-fan 寫到:
拍照是要在Brinks的員工前拍嗎?我也都是用email 跟維修師傅溝通, 真方便. 服務真的不錯.
你有 台灣Brinks的電話嗎

賴桑 ~

您不用功喔 裝白ㄘ

Flyone 寫到:
是的,台灣也是他們的業務範圍。
歷峰的貨大多是他們負責的,我透過歷峰介紹知道這家公司,
之後也請他們帶送過三次。
http://www.brinksinc.com/
民權東路三段144號2F-1, 222室.
(02) 2545-3288
還是久哥比較用心, 上次小門好像也被你抓包. 害羞 上次會用功一點, 謝謝久哥.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 01:15
引言回覆

可以從這開始:

info@glashuette-original.com

寫過去在請他轉信。

Boris兄應該有Key man 的 mail.

Pete100 寫到:
Boris 寫到:
寫信到原廠抗議比較快 驚嘆號

前輩我英文信已經寫好了, 但是上原廠GO網站, 沒有Customer Service 聯絡人;

前輩可否告知如何找到可處理客戶抱怨的原廠人員? 謝謝!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 01:23
引言回覆

偷學了不少東西(筆記) 裝白ㄘ
這樣的服務真是令人汗顏啊

-----------------------------------
只是GO的Panolnverse XL還是百看不厭啊 害羞
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 06:46
引言回覆

原本開開心心領年終要敗隻JD的....看這樣子縮手罷了。
連GO都可以搞成這樣....唉

bluepraha 在 星期四 2009-01-22 12:38 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 08:08
引言回覆

進官方網站後,
點選contact,
即有提問方塊出現.
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 09:53
引言回覆

聯絡原廠? 原廠收到 email 也是轉交該市場人員處理啊. 眼睛轉啊轉

可能會有壓力倒是.
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 11:46
引言回覆

每個公司文化不一樣啦!原廠是不一定都會站在客戶這邊。
用字遣詞的深度,表達能力高低,證據是否齊全有力,
就跟打官司一樣,準備的越周全,勝算越高。

無論如何!試一試無妨,若是姑息養奸,狀況只會越來越糟。

以我的經驗,原廠大多會很敬重懂得捍衛自己權益的客戶,
無論客戶買多買少!

台灣地區的下層人士大多也很畏懼原廠的壓力,
告洋狀還是很有用的。

cognacseller 寫到:
聯絡原廠? 原廠收到 email 也是轉交該市場人員處理啊. 眼睛轉啊轉

可能會有壓力倒是.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 14:03
引言回覆

SWATCH GROUP旗下有哪些廠牌啊?
真是惡名昭彰~~~ 難過到哭
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 17:45
引言回覆

samuel1341 寫到:
SWATCH GROUP旗下有哪些廠牌啊?
真是惡名昭彰~~~ 難過到哭

Omega、Rado、Swatch、Flik Flak、CK、Tissot、Mido、Longines 、Breguet、Hamilton、Blancpain、Glashutte、Leon Hatot、Jaquet Droz

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 22:08
引言回覆

爛
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章