WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 斯沃琪瑞表又再度傷了我的心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 18:59
引言回覆

是的,台灣也是他們的業務範圍。

歷峰的貨大多是他們負責的,我透過歷峰介紹知道這家公司,

之後也請他們帶送過三次。

http://www.brinksinc.com/

民權東路三段144號2F-1, 222室.

(02) 2545-3288

watch-fan 寫到:
"Brinks 保全公司" 在台灣也可以嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 20:25
引言回覆

Flyone 寫到:

"Brinks 保全公司" 在台灣也可以嗎?
感謝Flyone兄, 有這個太棒了, 下次就可以請這家公司幫忙運送手錶. 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 20:44
引言回覆

Flyone兄向來都是這方面的佼佼者
耍酷
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 20:46
引言回覆

是阿! 你只要在送錶前,
拍一張有機芯號碼的相片
(報關用,回程PP也會請Brinks的人取件送回台灣.)

包裝妥當,但先不要封口,Brinks也要拍張照才讓你封口!

聯絡好Brinks 跟PP的人!他們互通MAIL確認INVOICE資料後,
就可以把錶送去民權東路寄了!

PP 會用E_MAIL寄報價單,你印出來簽完名,再掃瞄成PDF檔,
用MAIL寄回PP確認,PP就會開始保養你的手錶了。

感謝Flyone兄, 有這個太棒了, 下次就可以請這家公司幫忙運送手錶. 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 22:10
引言回覆

我有一隻同軸馬,但我只給我信任的師父保養,因為我不信任原廠.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 23:10
引言回覆

Flyone 寫到:
是阿! 你只要在送錶前,
拍一張有機芯號碼的相片
(報關用,回程PP也會請Brinks的人取件送回台灣.)

包裝妥當,但先不要封口,Brinks也要拍張照才讓你封口!

聯絡好Brinks 跟PP的人!他們互通MAIL確認INVOICE資料後,
就可以把錶送去民權東路寄了!

PP 會用E_MAIL寄報價單,你印出來簽完名,再掃瞄成PDF檔,
用MAIL寄回PP確認,PP就會開始保養你的手錶了。

拍照是要在Brinks的員工前拍嗎?我也都是用email 跟維修師傅溝通, 真方便. 服務真的不錯.  你有台灣Brinks的電話嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 23:43
引言回覆

想不到SWATCH GROUP已經這麼差了
真糟糕
我好像還有很多呢

生死皆可拋
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:07
引言回覆

Boris 寫到:
寫信到原廠抗議比較快 驚嘆號

前輩我英文信已經寫好了, 但是上原廠GO網站, 沒有Customer Service 聯絡人;

前輩可否告知如何找到可處理客戶抱怨的原廠人員? 謝謝!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:13
引言回覆

拍照是要在Brinks的員工前拍嗎?我也都是用email 跟維修師傅溝通, 真方便. 服務真的不錯.
你有 台灣Brinks的電話嗎

賴桑 ~

您不用功喔 裝白ㄘ

Flyone 寫到:

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:46
引言回覆

不用啦! 您自己在家拍就好,拍完要印出來,紙本跟錶一起帶去Brinks,
電子檔留存在你的電腦即可。

等Brinks看到你的錶,他會再拍一次,確認錶況及型號,機芯號等資訊。
有時Brinks會用他自己的相片來報關,有時候會用你帶去的。

我覺得Brinks要拍照主要是確認運送物的品相,價值等,保險用的吧!

Brinks TWN:02-2545-3288.

拍照是要在Brinks的員工前拍嗎?我也都是用email 跟維修師傅溝通, 真方便. 服務真的不錯.  你有台灣Brinks的電話嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔