WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 斯沃琪瑞表又再度傷了我的心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:43
引言回覆

看起來
這個集團代理的品牌
暫時還是先不要碰比較好

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:25
引言回覆

Flyone 寫到:
賴桑的情況是如何?

最後有爭取到總廠處理到好嗎?

我現在正在跟總廠交涉中,近日錶會回總廠!

如需瑞士方面的聯絡人資料,再PM給我啦!

祝您的愛錶早日復原。

錶夠『大』的話,直接找Thierry Stern來談。

watch-fan 寫到:

"Patek Philippe 也一樣", 沒錯, 我也是受害者, 最好是送回總公司比較好.
上次5056P保養回來, 水晶玻璃內居然有一層灰層, 本以為是刮傷, 後來經在處理後, 還好只是灰層, 真懷疑到底有沒有交給總廠處理. 第二次是去換錶戴, 全新的表都未使用, 居然換完錶帶,兩邊表耳都刮了好幾道痕, 對方XX解釋是我自己弄的, 問題是錶是全新剛拆封, 我怎麼自己弄. 只好自認倒楣, 學了一次經驗.

以後不管交錶給誰之前, 一定當場檢驗, 無傷痕, 才願把錶給對方, 希望5xx6三月從總廠回來後, 能更新的一樣.

謝謝Flyone的好意, 以後如有需要你幫忙的地方, 再請指教.
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:26
引言回覆

我想,暫時都不會考慮賣上述的牌子的手錶了∼
唉,聽到這樣的事情,總是讓人嘆氣∼
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:41
引言回覆

5056P ?
那支我應該有看過,幾個月前才在XX巧遇您啦!
當時就有看到您的5056P 跟 5XX6 !
5XX6還買了條新錶帶換。

既然還有籌碼在對方手上,就先隱忍一下,以免出問題。
不過為保險起見,要確定這只錶真的有送總廠,最好還是自己跟總廠確認一下。

錶內有灰塵,那應該是沒送總廠。這樣的事不是第一次了!

送修錶受損在台灣出事也很常見,總之一切都先小人後君子,
確認清楚後再交錶收錶。
唉!在台灣玩錶真辛苦。

上次5056P保養回來, 水晶玻璃內居然有一層灰層, 本以為是刮傷, 後來經在處理後, 還好只是灰層, 真懷疑到底有沒有交給總廠處理. 第二次是去換錶戴, 全新的表都未使用, 居然換完錶帶,兩邊表耳都刮了好幾道痕, 對方XX解釋是我自己弄的, 問題是錶是全新剛拆封, 我怎麼自己弄. 只好自認倒楣, 學了一次經驗.

以後不管交錶給誰之前, 一定當場檢驗, 無傷痕, 才願把錶給對方, 希望5xx6三月從總廠回來後, 能更新的一樣.

謝謝Flyone的好意, 以後如有需要你幫忙的地方, 再請指教.

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 11:48
引言回覆

大把广告 ,把计时工具 宣传成 艺术品,
把一堆 铜铁齿轮 用高于同重黄金若干倍的高价卖给我们。
然后再用修自行车的粗糙手法,来修理我们的表。
收费,则是修复艺术品的收费。

有苦难言! 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 12:13
引言回覆

Flyone 寫到:
5056P ?
那支我應該有看過,幾個月前才在XX巧遇您啦!
當時就有看到您的5056P 跟 5XX6 !
5XX6還買了條新錶帶換。

既然還有籌碼在對方手上,就先隱忍一下,以免出問題。
不過為保險起見,要確定這只錶真的有送總廠,最好還是自己跟總廠確認一下。

錶內有灰塵,那應該是沒送總廠。這樣的事不是第一次了!

送修錶受損在台灣出事也很常見,總之一切都先小人後君子,
確認清楚後再交錶收錶。
唉!在台灣玩錶真辛苦。

5XX6, 我是自己親自送瑞士, 也不信任他們, 如果隨便說掉了, 隨便陪我個幾萬美金, 那我不是更...., 瑞士都有更我update 最新維修狀況, 有問題隨時發問, 1~2天就會回覆我的問題, 瑞士一收到錶, 一星期就報價了, 維修時間只要三個月, 至少kimoji爽一點, 只是來回兩趟旅費也很恐怖 th_033_
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 12:59
引言回覆

瞭解!
親自送去是值得的,順便旅遊放鬆一下。

高價錶我也是親自送,或是託一間 Brinks 保全公司送。
他們保險金額是無上限。報多少價,萬一出問題,就是理賠多少。

時間三個月算是超級快的,應該是為您特速件處理啦。恭喜恭喜!

5XX6, 我是自己親自送瑞士, 也不信任他們, 如果隨便說掉了, 隨便陪我個幾萬美金, 那我不是更...., 瑞士都有更我update 最新維修狀況, 有問題隨時發問, 1~2天就會回覆我的問題, 瑞士一收到錶, 一星期就報價了, 維修時間只要三個月, 至少kimoji爽一點, 只是來回兩趟旅費也很恐怖 th_033_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 14:27
引言回覆

SWATCH GROUP已經被我列為拒絕往來戶 非常生氣 以前最多有七八支他們家的錶. 瑞韻達時代連最簡單的海馬、闊劍計時都弄不好,後來改朝換代送回的寶璣 TYPE XX、海馬7750計時跟AQUA TERRA也被搞得亂七八糟,本來的問題沒修好就算了,連底蓋表殼都刮得傷痕累累。後來通通賣了 非常生氣 現在剩下一支很老的OMEGA 861登月,送外面處理之後反而運行良好,很滿意 耍酷 另一支GO PANO RESERVE買也已經四年了,真不知道要面臨洗油時是不是該把它賣ㄌ 難過

小弟淺見,在台灣若您不希望錶被原廠搞爛,大概只能買Grand Seiko、Rolex或Tudor等廠牌 耍酷
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:19
引言回覆

不仅仅是台湾,大陆的S集团售后维护也非常之烂。 非常生氣
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 18:30
引言回覆

Flyone 寫到:
瞭解!
親自送去是值得的,順便旅遊放鬆一下。

高價錶我也是親自送,或是託一間 Brinks 保全公司送。
他們保險金額是無上限。報多少價,萬一出問題,就是理賠多少。

時間三個月算是超級快的,應該是為您特速件處理啦。恭喜恭喜!

"Brinks 保全公司" 在台灣也可以嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔