WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 斯沃琪瑞表又再度傷了我的心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:17
引言回覆

我心有戚戚焉,
總代理技師,唉 難過到哭
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:22
引言回覆

我也要拒買大牌的斯沃琪的錶
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 22:27
引言回覆

小弟響應拒買GO 微笑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:20
引言回覆

Flyone 寫到:
Patek Philippe 也一樣,當然,也是亞洲師傅才會搞成這樣。

建議所有高級錶,一律送國外處理。

不要怕等待時間長,要想到萬一在台灣,

雖然可以短時間取錶,但日後常常會有一堆仗等著打。

很有可能,還是要回原廠。
"Patek Philippe 也一樣", 沒錯, 我也是受害者, 最好是送回總公司比較好.
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:38
引言回覆

sovereign 寫到:
還好我沒有半支斯沃琪的錶 眼睛轉啊轉

我也是 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:48
引言回覆

寫信到原廠抗議比較快 驚嘆號
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 02:20
引言回覆

賴桑的情況是如何?

最後有爭取到總廠處理到好嗎?

我現在正在跟總廠交涉中,近日錶會回總廠!

如需瑞士方面的聯絡人資料,再PM給我啦!

祝您的愛錶早日復原。

錶夠『大』的話,直接找Thierry Stern來談。

watch-fan 寫到:

"Patek Philippe 也一樣", 沒錯, 我也是受害者, 最好是送回總公司比較好.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 09:44
引言回覆

幸好小弟對斯沃琪集團的錶沒啥太大興趣
曾經擁有過但也早賣掉了...
看來不管是"維修"或是"服務"
台灣的水準都還有待加強耶!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:25
引言回覆

huku525 寫到:
我爬了大部分的維修服務文章...發現最常被罵的就是S集團還有X鋒集團....而發現真正讓人放心的服務只有勞力士和Grand Seiko而已.....

大集團只想賺錢...就算客服在差, 也不差一兩個客人的生意吧...說實在的讓我有點怯步...
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 10:36
引言回覆

台灣的人員都是以自己的經驗在做事, 總認為我有xx年的經驗, 在公司也相當的資深, 所以覺得SOP是在脫褲子放屁~多此一舉, 不僅耗時又沒有效率
反觀原廠的技師, 做事有條不紊, SOP怎麼寫, 他們就怎麼做, 他們認為SOP不是寫好看的, 而是要身體力行的 讚

今天Swatch集團能做到這麼大,不是沒有原因的, 為什麼在台灣會搞成這個樣子?
完全是短視近利的做法, 價格貴就算了, 沒想到服務更差.
今天我們會買他們家的錶, 是因為之前的名聲讓大家信賴, 以後呢??

我覺得從今以後, 直接跟瑞士原廠溝通, 不論是保養還是維修
久而久之, 瑞士會思考台灣分公司存在的意義 th_023_

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔