WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 14:15
引言回覆

hans_lin 寫到:
小弟因為PILI兄這帖
上個禮拜已經去帶一隻U2回家了

如果是這個原因,那我真是不敢當阿,SINN真的不錯丫恭喜喔

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 16:14
引言回覆

PILI9258 寫到:
小弟因為PILI兄這帖

PILI兄~ 您不敢當的話 大概也沒人敢當了
把自己新買的錶拿去做這樣殘酷的試驗
你看美國年年都有人試著挑戰溫度的極限
卻不見有任何錶商提供自家的產品
你的U2S還是自己花錢買的咧!
小弟的U2雖然沒有PVD鍍膜
但個人認為 U2算是一隻蠻有個性的運動錶
(尤其在PILI兄做完實驗後)
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 17:29
引言回覆

小弟因為PILI兄這帖

呵呵呵,希望你可以跟我一樣的愛惜唷@@這隻真的有格性,又特別阿~~~

為什麼會買他,以下是我的想法@@

第一,與眾不同,用AR係統,與一樣大眾的自動手動排氮,顯示SINN的創新
第二,也使用潛水鋼材,又是不同於一般丫~~~
第三,不會有仿的,也很低調@@也沒看過別品牌有類似的,但RO(CASIO精工太像啦、仿的太多啦)
PA(法柏太像啦、仿的一堆)
第四,經過撞過冰過,這隻真的是經的起歲月,極地的考驗,就好像吃了長生不老藥一樣,永保年青丫

哈哈哈哈哈不知你的看法是那一點呢@@可以說一下嗎

然到真的是因為我這一帖才買的嗎@@

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:30
引言回覆

小弟因為PILI兄這帖

呵呵呵,希望你可以跟我一樣的愛惜唷@@這隻真的有格性,又特別阿~~~

第一,與眾不同,用AR係統,與一樣大眾的自動手動排氮,顯示SINN的創新
第三,不會有仿的,也很低調@@也沒看過別品牌有類似的,但RO(CASIO精工太像啦、仿的太多啦)
第四,經過撞過冰過,這隻真的是經的起歲月,極地的考驗,就好像吃了長生不老藥一樣,永保年青丫

嗯~ PILI兄 您說的AR系統啦! 潛艇鋼啦! 這固然是SINN的特殊點
但小弟一直以來對潛水錶並沒有太大的興趣
很簡單~ 因為小弟我根本不會潛水 大概碰到墜機的話 兩分鐘就掛了
買這隻U2 面盤設計也是小弟認為會去購買的主因之一
但沒您的實驗~ 小弟大概沒辦法買的那麼ㄚ沙力
改天跟別人秀錶時~ 還可以告訴朋友這錶有多屌 裝白ㄘ
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 00:01
引言回覆

小弟因為PILI兄這帖

嗯~ PILI兄 您說的AR系統啦! 潛艇鋼啦! 這固然是SINN的特殊點
但小弟一直以來對潛水錶並沒有太大的興趣
很簡單~ 因為小弟我根本不會潛水 大概碰到墜機的話 兩分鐘就掛了
買這隻U2 面盤設計也是小弟認為會去購買的主因之一
但沒您的實驗~ 小弟大概沒辦法買的那麼ㄚ沙力
改天跟別人秀錶時~ 還可以告訴朋友這錶有多屌 裝白ㄘ

大大,找一天把你的u2照來與大家分享丫~~也讓我們兄弟相聚丫@@
難不成這是你第一隻潛水錶@@
我每天洗澡都會把我的錶拿去一起洗,也常常和我老婆去泡溫泉~~
之前買過某牌的錶,防水300M,結果第一次拿去泡,鏡面下就起霧啦= =後來一直沒修
所以SINN讓我覺的很有安全感,所以我又買一隻限量的SINN,還沒到貨
本來是打算買百年靈@@後來用過U2才更愛SINN的最後面標U1000@@
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 02:21
引言回覆

jonesyeh 寫到:
SINN U2

PCHOME也有在賣

總代理敦文和PCHOME哪邊買比較好呢?

復興南路信義路口的水晶也有喔!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 14:06
引言回覆

大大,找一天把你的u2照來與大家分享丫~~也讓我們兄弟相聚丫@@
難不成這是你第一隻潛水錶@@
我每天洗澡都會把我的錶拿去一起洗,也常常和我老婆去泡溫泉~~
之前買過某牌的錶,防水300M,結果第一次拿去泡,鏡面下就起霧啦= =後來一直沒修
所以SINN讓我覺的很有安全感,所以我又買一隻限量的SINN,還沒到貨
本來是打算買百年靈@@後來用過U2才更愛SINN的最後面標U1000@@

好啊~ PILI兄應該還沒參加過錶聚吧?
改天可以一同參加
這還真是小弟第一隻潛水錶咧!
連勞的潛水錶小弟都沒有
jonesyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:45
引言回覆

潛艇鋼跟鈦金屬可以比較嗎?

各位喜歡哪種材質的錶呢?
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 18:30
引言回覆

jonesyeh 寫到:
潛艇鋼跟鈦金屬可以比較嗎?

各位喜歡哪種材質的錶呢?

鈦金屬很轻,潛艇鋼则相反,非常重!
小弟喜欢重!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 19:36
引言回覆

小弟也比較喜歡重的材質
鈦金屬當然是好東西
只是手感不對
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔