WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]消費券有收藏價值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:17
引言回覆

sovereign 寫到:
Odeon 寫到:
th_029_ th_029_ th_029_ th_029_ th_029_

再去睡回頭覺

台灣幾點了?

吃了 寶路 ,好好睡 回籠 覺!!

哈 哈 哈

您錶賣不出去別到處找人麻煩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他最近賣錶沒人買也沒人推吧,只能自編自導自演,
一人要分飾三角所以心情不好.
再加上遠在法國領不到消費券. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大家體諒他一下. 眨眼
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:25
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:
th_029_ th_029_ th_029_ th_029_ th_029_

再去睡回頭覺

台灣幾點了?

吃了 寶路 ,好好睡 回籠 覺!!

哈 哈 哈

您錶賣不出去別到處找人麻煩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他最近賣錶沒人買也沒人推吧,只能自編自導自演,
一人要分飾三角所以心情不好.
再加上遠在法國領不到消費券. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大家體諒他一下. 眨眼

驚嘆號

Odeon 在 星期日 2009-01-18 13:37 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:31
引言回覆

La France est maintenant très tard et aller dormir dormir.
眼睛轉啊轉 嘲笑 哈 哈 哈 微笑 非常高興
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:34
引言回覆

咦!

落法文喔!!

Fermes-la, salope!!

tais-toi alors!!

嘲笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:41
引言回覆

Odeon 寫到:
咦!

落法文喔!!

Fermes-la, salope!!

tais-toi alors!!

嘲笑

驚訝 您真是有水準,大家有興趣用google翻譯一下.

http://translate.google.com.tw/translate_t#
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:44
引言回覆

不用大家翻譯。

我在這裡翻譯,免得因為我這邊在這個網站打不出斜線而引喻失義。

我要說得就是呢,

還有不要鬼扯!![/color][/size]

眨眼

Odeon 在 星期日 2009-01-18 13:45 作了第 2 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:44
引言回覆

Ciao Ciao.
不跟你玩了,要去領消費券了. 耍酷
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:47
引言回覆

cwlan 寫到:
Ciao Ciao.

Vas-t-en!!

哈 哈 哈
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 13:52
引言回覆

cwlan 寫到:
Ciao Ciao.

S'il est possible, prends les billets des tes amis Souvereign et stevehhh.

Je doute s'ils sachent comment utiliser les MA-billets ou pas!!

眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 14:49
引言回覆

Odeon 寫到:
哇哈哈哈哈哈哈!!!

當然有收藏價值。

在無能搞到要發行消費券以刺激國內消費的時代,在前朝留下國民實質消費力超越德國,新皇即位幾個月就把台灣經濟實力大幅往下努力搞差之際,努力要發行消費券以圖救濟數據,這種文獻,怎能不好好保存?!

特別是對於一些寧可失業咬牙硬撐,也不願意說出老實說出自己快要撐不下去的真話,整天掛網尋求安慰的腕巴會員來說,消費券更是值得珍藏。

珍藏吧!各位!!

眨眼

Odeon 寫到:
SL 寫到:
不知為何,總是有人喜歡把政治帶進腕巴 困惑 我只想說....這波的經濟衰退,是全球性的,沒有國家是可以倖免的,差別只在程度的多寡....至於誰執政....2008支持誰.....跟現在的經濟環境是都不相干的..

對啊對啊!!

現在的一切都嘛跟選誰無關。

奇怪了2008/03/22之前都是跟台灣執政有關。

好笑了。

就不知道是先把話題帶到 政治 議題?

就是這些把頭埋在沙坑裡的,好好去領消費券過活吧!!

哈 哈 哈

哇哈哈哈哈哈哈!!!

好笑了。

好像是您耶。 th_010_

緊來酸∼∼∼ th_068_ th_084_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔