WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:28
引言回覆

cwlan 寫到:
th_029_ th_029_ th_029_

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

他會買sovereign或B牌

我還開挑戰者號去月球找嫦娥睡覺

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

看他個性大概也只適合買一些妖怪品牌

黃狗撒尿也不照一下自己長什麼德性還買SOVEREIGN別笑死西莎的代理

我〝失業〞那是我賺夠了提早來個半退休

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:48
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

黃狗撒尿也不照一下自己長什麼德性還買SOVEREIGN別笑死西莎的代理

可能他最近賣錶沒人買也沒人推吧,只能自編自導自演,
一人要分飾三角所以心情不好. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大家體諒他一下. 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:49
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

一人要分飾三角所以心情不好. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大家體諒他一下. 眨眼

+1000000000000000000000000000

真是有夠丟臉的事

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 12:51
引言回覆

眨眼

很好笑!!

我家車庫停的車,幸好不是失業廢料賣的。

眨眼

眨眼

眨眼
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 16:17
引言回覆

cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

哈 哈 哈

很好笑!!

台灣 家車庫停的車,幸好不是失業廢料賣的。

哈 哈 哈
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 16:21
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

大家體諒他一下. 眨眼

我說高中第二志願,現在只能在中油打工的啊。

你也爭氣一點。

被失業的叫帥哥就陶陶然。

真是.......唉!!

你們就繼續猜我喜歡什麼爛表喜歡賣什麼爛表。

你們高興就好。

哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:42
引言回覆

Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

大家體諒他一下. 眨眼

你也爭氣一點。

你們高興就好。

哈 哈 哈

請教

職業可有分貴賤嗎?

失業又何其有罪呢?

中油打工犯法嗎?

台電數電線桿不算工作嗎?

您認為巴士上眾人皆春風得意嗎?

您再說下去不怕引之公憤嗎?

勸您回頭是岸

比閒我肯定比您閒

不要作人身攻擊

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:58
引言回覆

Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

大家體諒他一下. 眨眼

你也爭氣一點。

你們高興就好。

哈 哈 哈

請教

職業可有分貴賤嗎?

失業又何其有罪呢?

中油打工犯法嗎?

勸您回頭是岸

比閒我肯定比您閒

不要作人身攻擊

他比週刊" 狗仔隊 "還厲害,時時關注大家的動態.

我想他也不怕引起公憤,因為他的帳號只在此處出現.(砍掉對他而言也沒差)
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:59
引言回覆

stx 寫到:
大大 網路本來就是虛擬的
我以前曾經在我的婉站中
捉到一個自稱有十幾台重車的車友
他每天守在網站裡面 用不同的帳號自彈自唱

結果有ㄧ次涉及 買賣糾紛 又引起網路燒動 我去查

結果 他只有一台金旺90 憤怒 憤怒

那叫做網路大頭症

重點來了 要查IP 我看碗巴的站長 要準備很多銀兩 去查了

網路大頭症 是正常的病 大家習以為常吧

快樂就好

孫哥

網路大頭症 沒什麼

網路多頭症 才恐佈

驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 00:05
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

帥哥

算他夠賊

有種來引我的言呀

來試看看?

而且不是住法國嗎?

我在台灣怎麼賣呀?

大家體諒他一下. 眨眼

你也爭氣一點。

你們高興就好。

哈 哈 哈

請教

職業可有分貴賤嗎?

失業又何其有罪呢?

中油打工犯法嗎?

勸您回頭是岸

比閒我肯定比您閒

不要作人身攻擊

他比週刊" 狗仔隊 "還厲害,時時關注大家的動態.

我想他也不怕引起公憤,因為他的帳號只在此處出現.(砍掉對他而言也沒差)

對呀!

他可能是蚯蚓還是海星來投胎的

砍掉他又無性生殖出來且源源不絕

耍酷

10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔