WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最新6局電波MTG-1500 & [插花]星辰ATTESA世界制霸
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 19:47
引言回覆

小弟也來分享一支剛入手的最新進化版MTG-1500-9A...
MTG-1500搭載最新"TOUGH MVT." + "MULTI BAND 6"機芯,
個人認為具有相當不錯的質感~
(照片嚐試採用海報方式呈現)

這只錶不論質感、電波接收等機能,小弟均十分滿意,最棒的是加上了
指針自動校正的技術,可使指針跳動得相當精準,惟一可議之處就是~
台卡居然為它撘配了一個最陽春的黑紙盒,連個鐵罐都沒有.....

再插花一支前幾天買的"CITIZEN ATTESA 世界制霸"...

Alex_KO 在 星期二 2009-06-30 20:17 作了第 8 次修改
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 20:34
引言回覆

Oh.....科技味十足。謝謝分享。 th_054_
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 21:03
引言回覆

A大!是MADE IN JAPAN的嗎?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 21:22
引言回覆

state555 寫到:

是的,
MTG是MADE IN JAPAN的....
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 00:05
引言回覆

Alex_KO 寫到:

是的,

本想入手MTG-1000BR-1AJF,可是到日本Y拍一看,竟然是MOV'T JAPAN CASED THAILAND. th_036_omg
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 00:32
引言回覆

Alex_KO 寫到:

是的,

本想入手MTG-1000BR-1AJF,可是到日本Y拍一看,竟然是MOV'T JAPAN CASED THAILAND. th_036_omg

呵呵...
好在這只MTG-1500是日本製的~ 嘲笑
不過現在泰國廠的也不差啦,有些錶款沒法子,泰國製也只好買下企了..
您選的GS-1200也不錯,只是搞不懂為什麼GIEZ系列的錶帶都那麼短? 眼睛轉啊轉
以我的體型幾乎都快不夠戴了~ 難過
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 02:31
引言回覆

會比較短嗎?跟FROGMAN比起來差不多啊!我也算重量級了,載上還留有4孔.莫非你是相樸選手? th_019_
前幾天吃到"偽"金蛙,好像中毒了. th_076_ 特別請人在日本代購"正"金蛙,花了$31000日幣,又加購了這支DW-9902GWC-8JR,荷包大失血.

看了你的頭項,也是"小飛俠"迷!?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 19:49
引言回覆

會比較短嗎?跟FROGMAN比起來差不多啊!我也算重量級了,載上還留有4孔.莫非你是相樸選手? th_019_
前幾天吃到"偽"金蛙,好像中毒了. th_076_ 特別請人在日本代購"正"金蛙,花了$31000日幣,又加購了這支DW-9902GWC-8JR,荷包大失血.

看了你的頭項,也是"小飛俠"迷!?

呵呵,小弟180及92kg的身材,想當相撲選手還差遠了~
記得那時試的是GS-1000系列,感覺錶帶很短,新的GULFMAN也有相同的問題~

除了錶以外,另一個不良的嗜好是收車模,兩輪及四輪都有收一些,
猴王的機模幾乎都沒放過,S大若不嫌棄,歡迎來小弟的部落格逛逛,
參觀指教一下,謝謝~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ltnqwh6ZHyiUiRd_AYvSPXBCYw--/

http://www.flickr.com/photos/alex_ko/
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 02:29
引言回覆

這肯定是要的啦!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章