WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai是否有鋼帶錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 21:54
引言回覆

很喜歡Panerai大大的外表及風格,但是Panerai似乎很少鋼帶的錶款,是否有大大可以推薦一下鋼帶的錶款,還有價格大約多少(可以有多少折扣)?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 22:57
引言回覆

當然有啦
價格大約21萬以上!!
http://www.officinepanerai.com/s_page.xpd?id_lingua=2&id_sezione=3

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 06:56
引言回覆

Thanks!!!我看到了,真是美呆了 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 20:59
引言回覆

PAM 091 is the one i like the most
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 22:42
引言回覆

091 是真的很棒 基本款 鋼帶 霧面 只可惜停產了...... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 23:07
引言回覆

實在很喜歡Panerai的風格,可惜已有一隻OMEGA Aqua Terra的鱷魚皮機械錶,因此想再買一隻鋼帶的錶款,比較耐汗和耐水,可惜實在很少鋼帶的錶款,不然我想我就不會考慮這麼久了,真是痛苦 難過
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 10:26
引言回覆

其實我也很愛沛那海鋼帶的 尤其是看了 鬼膽神偷 皮爾斯布洛斯南 戴了以後

但我聽錶店店員說 每年只配額1隻44mm的鋼帶錶 40mm的倒不少

看你的需求啦 總之擁有一隻小沛是不會後悔滴
gb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 11:24
引言回覆

鬼膽神偷 皮爾斯布洛斯南

他是帶PAM 91 喔

碳灰色面盤,側面看起來呈另一種鐵灰色的變化光澤很美

面盤簡單好看,時標是凸面立體不鏽剛(外為夜光點)比 PAM 104 特別

改天po照片給同好分享,祝各位錶友新年快樂 非常高興 非常高興
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-04 22:28
引言回覆

呵呵,後來還是決定買了164,因為其中兩隻鋼帶錶款(其中的一隻是GMT)的折扣下來大約17萬多,已經超出我今年的預算,實在是買不下去,不過我想我下一隻小沛肯定是鋼帶錶款的(希望公司能多發幾張股票讓我提早實現) 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 12:09
引言回覆

gb 寫到:
鬼膽神偷 皮爾斯布洛斯南

他是帶PAM 91 喔

碳灰色面盤,側面看起來呈另一種鐵灰色的變化光澤很美

面盤簡單好看,時標是凸面立體不鏽剛(外為夜光點)比 PAM 104 特別

改天po照片給同好分享,祝各位錶友新年快樂 非常高興 非常高興

就是因為看了電影才愛上 PAM 091 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔