WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也分享的GRAND SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
我也分享的GRAND SEIKO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
wy0211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 15:51
引言回覆

耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 17:32
引言回覆

擁有過多只GS,最後留在身邊的就只有它。冬天了,換上皮帶吧。
mustang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:09
引言回覆

半年前就應該要貼的相片

yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 08:45
引言回覆

chiukh2007 寫到:
擁有過多只GS,最後留在身邊的就只有它。冬天了,換上皮帶吧。

这支太美了,可惜大马没的卖,我真的很想看看真品!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
dennissun2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 17:34
引言回覆

yenfoolun 寫到:
chiukh2007 寫到:

这支太美了,可惜大马没的卖,我真的很想看看真品!

老兄
馬來西亞有賣了喔 我在sunway有看到實品喔 真的很美 可是定價也是高的嚇人 大約一支要RM22000左右 而且店家不想打折賣 請參考一下吧
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 10:56
引言回覆

dennissun2002 寫到:
老兄
馬來西亞有賣了喔 我在sunway有看到實品喔 真的很美 可是定價也是高的嚇人 大約一支要RM22000左右 而且店家不想打折賣 請參考一下吧

哇!rm22,000叫他去抢吧!在sunway piramid里?那要看看了!
谢谢!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
dennissun2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 21:26
引言回覆

yenfoolun 寫到:
dennissun2002 寫到:
老兄

哇!rm22,000叫他去抢吧!在sunway piramid里?那要看看了!
谢谢!

沒錯 就是sunway piramind 新建築的那一邊 我也跟他們講阿說定價太誇張了吧 他們說沒辦法代理商就是要定這價位阿
Yangzom
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 14:53
引言回覆

will it be cheaper if buy from Japan?
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 01:04
引言回覆

031 這款gs戴在手上很難讓人忽略它的存在 總是閃閃發光卻又這麼低調 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:37
引言回覆

gmpz 寫到:
031 這款gs戴在手上很難讓人忽略它的存在 總是閃閃發光卻又這麼低調 裝白ㄘ

的確 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔