WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也要謝謝賴桑
開新主題 回覆文章 Share
我也要謝謝賴桑
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 18:13
引言回覆

這是一定要來恭喜的啦 ! 美表加鋼琴 , 漂亮 耍酷
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 18:23
引言回覆

恭喜入手美錶

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 19:45
引言回覆

很高興又見賴桑造福巴友, 也恭喜Piano 兄以優惠價格入手好錶.

這又是一個買賣双方双赢的 Happy Ending!!! th_059_

stevenw211 在 星期一 2009-01-19 19:30 作了第 1 次修改
Stevenchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 21:19
引言回覆

好久沒來腕巴了,當初想買pp的夢已離我好遙遠了,原來water fan賴桑是pp大咖之一,若有朝一日可以敗pp的時候,一定要找賴桑請教請教.

也恭喜版大

好想買A級pp,一只$2500, 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 21:52
引言回覆

美.....沒口袋好放,只好進來看看。謝謝分享。 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 22:11
引言回覆

Stevenchen 寫到:
好久沒來腕巴了,當初想買pp的夢已離我好遙遠了,原來water fan賴桑是pp大咖之一,若有朝一日可以敗pp的時候,一定要找賴桑請教請教.

也恭喜版大

好想買A級pp,一只$2500, 耍酷
我不是大咖拉, 買賣錶最重要的是雙方都要高興最重要, 小虧小贏都是次要.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 22:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
很高興又見賴桑造福巴友, 也恭喜Piano 兄以優惠價格入手好錶.

這又是一個買賣双方双赢的 Happy Ending!!! th_059_

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 22:49
引言回覆

才子配佳人
美表配名琴
恭喜
piano63
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 23:17
引言回覆

再謝謝大家.在能力所及之內,把心願一一完成,不然也只是存摺中數字加加減減.
當然買到賴桑這種價位的新錶,真的是嗆司,可遇不可求.
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-15 00:04
引言回覆

piano63 寫到:
再謝謝大家.在能力所及之內,把心願一一完成,不然也只是存摺中數字加加減減.
當然買到賴桑這種價位的新錶,真的是嗆司,可遇不可求.

恭喜 Piano63 大先,

說得有理,其實每個人對財富與數字的看法不盡相同,
小弟也認為能力所級的範圍之內,減少一些數字去換得一只好錶是值得且喜悅的事。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔