WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:49
引言回覆

看來O sir玩上癮了,"忘了我是誰"??? 非常高興

只喜歡來這裡閒聊瞎扯,不賞錶???

是分身就是分身,不是分身就不是分身,OK? th_048_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 21:00
引言回覆

Odeon 寫到:
cognacseller 寫到:
O 型屁, 是戴 O 記的嗎? 耍酷

S 大 Lan 大, 2 位又何苦對不知道自己上腕巴做什麼的人窮追猛打? 錶海無崖青春有限吶.

拿我的名字作文章,又不懂得這個字的意義,徒然曝露你的無知和偏見而已啦!

好笑了。

O sir th_048_ th_048_ th_048_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:03
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:

S 大 Lan 大, 2 位又何苦對不知道自己上腕巴做什麼的人窮追猛打? 錶海無崖青春有限吶.

拿我的名字作文章,又不懂得這個字的意義,徒然曝露你的無知和偏見而已啦!

好笑了。

th_111_ 又起乩了O sir

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:13
引言回覆

小弟支持正名運動
反對多重帳號
行不改名 坐不改姓

何以要有分身呢?
恐怕都是要做些偷雞摸狗的事吧!!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:13
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
Odeon 寫到:

好笑了。

th_111_ 又起乩了O sir

釣魚式辦案 th_019_ th_019_ th_019_
th_102_ th_060_ th_051_
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 13:54
引言回覆

vul329 寫到:
小弟支持正名運動
反對多重帳號
行不改名 坐不改姓

何以要有分身呢?
恐怕都是要做些偷雞摸狗的事吧!!

沒錯沒錯!!!

好久沒過來,過來一看,好像這個話題還有人繼續開欄繼續說我是什麼分身,要站長怎樣怎樣。

好笑了。

自己也不看看自己平常發什麼言,旁邊的,不管自己是不是高中打架根本畢不了業,就影射別人沒學問又沒修養。

很好笑。

有三位會員,平常提到他們對邊的政治人物,就是動物偏旁的他,不然就是極盡調侃之能事。

咦,奇怪啦,碰到我出來講到他們頭痛,又是動用申訴又是要網管852怎樣怎樣。

真是只看得到別人臉上青春痘,見不得自己臉上爛瘡一片。

幸好有rolover會員仗義執言。

∼∼∼∼∼∼

我也反對分身啦!

我更反對只准自己放火調侃對邊政治人物假裝自己中立,容不得別人對他們這種調侃質疑的爛咖。

哈 哈 哈
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-13 16:35
引言回覆

個人我不用分身, 甚至在很多網站都是用一樣的 ID (或接近名稱 franco/lin.franco/lin_franco)...

watchbus 沒規定不能用分身, 搞不好有人有性格分裂傾向, 多性格用多個 ID 也並無不可

一切看網規吧 !

Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 10:14
引言回覆

franco 寫到:
個人我不用分身, 甚至在很多網站都是用一樣的 ID (或接近名稱 franco/lin.franco/lin_franco)...

watchbus 沒規定不能用分身, 搞不好有人有性格分裂傾向, 多性格用多個 ID 也並無不可

一切看網規吧 !

franco會員︰

我也不用分身,我也鄙夷分身。

就不知道開欄的針對我譴責分身之餘,不知道為何會說我跟著譴責分身是「拖人下水」?

真是好笑!

不知道是不是失業太久,腦筋跟著模糊?

還好還好,當年我家最後決定不買J牌Sovereign而改買B牌車子。

幸好不用受這種沒品業代的背後氣!!

嘲笑

哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 11:43
引言回覆

th_029_ th_029_ th_029_
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 11:44
引言回覆

cwlan 寫到:
th_029_ th_029_ th_029_

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔