WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - cartier tank solo
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 10:04
引言回覆

各位巴友好
小弟最近開始有點喜歡cartier的錶
也搜尋了一些網站
覺得這隻大型 tank solo還蠻喜歡的

有幾點疑惑想請教

這隻錶的經典由來...
機心是石英的 感覺好像不能像一般機械錶一樣用很久...
有資深巴友幫小弟問到二手店的價格約是40000左右
這樣的價格適合入手否....

請各位巴友不吝提供意見!!
感恩!!

補充一下圖片 上面那張是借圖
這張才是

vul329 在 星期一 2009-01-12 13:05 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 11:50
引言回覆

這支case 大小是多少阿?

型我喜歡 但我覺得更適合給女生當日常用錶
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 11:57
引言回覆

據店家給的資料
大小是34mm x 27mm
這款的確很適合給女生當日常用錶
小弟手腕細
所以想買來當日常用表之ㄧ...我的錶都是日常用錶啦
因為都會拿來帶^^

也希望能跟未來的老婆一起帶!!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 12:17
引言回覆

十點鐘方位有小商標文字,這支是女錶喔!

即便是手腕再細,應該也不用選這只,再參考別支吧∼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 13:06
引言回覆

Flyone 寫到:
十點鐘方位有小商標文字,這支是女錶喔!

即便是手腕再細,應該也不用選這只,再參考別支吧∼

感謝Flyone指教
已增加修改圖片
第一張是借圖
第二張才是店家PO的!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔