WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 「沛納海.就是愛你.秀自己」 攝影有獎分享活動得獎名單公佈
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:20
引言回覆

IWC_371438 寫到:
sovereign 寫到:
直接post在此 會不會越後貼的越有優勢
看看別人的缺點和idea,修正自己的 ...呵
還有只能貼一次嗎?! 還是可以重複貼 以最後一張貼的為準?

細節處 還請版大參量

這很簡單

覺得不夠理想

就刪掉重貼就好啦!

所以我才說 越晚貼的越有優勢....
建議版主把規則改成 一但貼了 就不能更改 這樣或許大家會更謹慎用心的拍 也不會參考來參考去 呵

我想郭董和蔡大哥 應該摩拳霍霍了  眨眼

到最後 應該又會變成放毒帖 哈 哈 哈

IWC_371438兄好:
巴士的活動是一定捧場的,有沒得獎不重要,大夥高興巴士熱鬧最重要啦 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 22:29
引言回覆

ottorita 寫到:

細節處 還請版大參量

這很簡單

覺得不夠理想

就刪掉重貼就好啦!

建議版主把規則改成 一但貼了 就不能更改 這樣或許大家會更謹慎用心的拍 也不會參考來參考去 呵

巴士的活動是一定捧場的,有沒得獎不重要,大夥高興巴士熱鬧最重要啦 哈 哈 哈

是阿 ... 熱鬧最重要
但我怕不小心high過頭 一不小心又破戒 第二支PAM又入手的話.....那那那....
(最近股票好像隨便買隨便賺耶...大家有沒有這種感覺? 雖然是反彈而已)

要搬板凳了

郭董 蔡大哥 蕭前輩 麥卡倫兄 Jones兄 主權兄 兔前輩 等 應該已經蠢蠢欲動 腦筋在設計構圖並想文案了
th_067_ th_008_
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 00:21
引言回覆

跟各位大大報告

已經將活動區的

貼圖區專用

感想及相關討論區

開好且置頂

各位有心理準備,這些照片會很毒......
小弟要去擦鏡頭先啦∼∼ 耍酷 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 00:46
引言回覆

ottorita 寫到:

細節處 還請版大參量

這很簡單

覺得不夠理想

就刪掉重貼就好啦!

是阿 ... 熱鬧最重要
但我怕不小心high過頭 一不小心又破戒 第二支PAM又入手的話.....那那那....
(最近股票好像隨便買隨便賺耶...大家有沒有這種感覺? 雖然是反彈而已)

要搬板凳了

郭董 蔡大哥 蕭前輩 麥卡倫兄 Jones兄 主權兄 兔前輩 等 應該已經蠢蠢欲動 腦筋在設計構圖並想文案了
th_067_ th_008_

我拍不好啦!

上次得冠的久哥

應該也是熱門人選哦!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 13:00
引言回覆

各位前輩加油囉

嘲笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 15:56
引言回覆

請問海外會員可以參加嗎﹖
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 16:12
引言回覆

redsubby 寫到:

海外會員要先參加會外賽 ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 19:35
引言回覆

jones59 寫到:
redsubby 寫到:

海外會員要先參加會外賽 ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈
這個很好笑
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 13:39
引言回覆

「沛納海.就是愛你.秀自己」 攝影有獎分享活動成績揭曉,每一件作品其實都各有長處,
但獎品數量有限,由巴士團隊與沛納海共同決選以下得獎名單,滄海不免遺珠,還請多加包涵:

第一名

Calatrava2008,獎品為:沛納海精裝書一本 + 防水外套一件

第二名

Cyborg,獎品為沛納海精裝書一本 + POLO衫一件

第三名

Luck5392,獎品為沛納海精裝書一本 + T恤一件

第四名

Rolexfan,獎品為沛納海精裝書一本 + 帽子一頂

第五名

Mileslin,獎品為沛納海精裝書一本

恭喜得獎者,並請所有參加者將真實姓名、地址、電話以私人訊息寄給watchbus,
以利轉交給沛納海做為寄送獎品之據。沛納海除了寄送得獎者獎品外,還會寄送感謝函給所有參加者,感謝各位的參與。

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 14:01
引言回覆

Watchbus 站長您好:

我是Cybog,已經回覆個人資料給您,如沒有收到再請告知。

非常開心得獎啦~!!! 謝謝大家

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔