WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 04:03
引言回覆

infiniti 寫到:
這錶真的是很奈操啦.但是一點意義都沒有.人如果也這樣在你家冰箱 ,冰個12小時還能存活
,那還比較有意義吧.因為錶是給人類戴的,人都無法存活,錶存活有何用呢?

說的真好,就像車一樣,買1600cc的就好何必買跑車,或3000cc以上呢???台灣車速頂多到一百二而以,常爬山路就知到了,就好比人一秤大的空間就足夠睡覺了,為何大家都愛大房子呢大房間呢,你又不是巨人,買這麼大也沒意思吧,我只知到,書到用時方恨少,別到時後那天到了北極潛水,就用的到了,別去洗溫泉還擔心防水不過好不感下水吧,我只知到我撞到鐵門,手錶完好如初,也許這也是多餘的吧,也許你覺的載個幾年就要換了,何必買什麼防括,潛水鋼的材質,但我是沒錢了,所以當然是要一輩
子的,@@
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 10:27
引言回覆

PILI9258 寫到:
這錶真的是很奈操啦.但是一點意義都沒有.人如果也這樣在你家冰箱 ,冰個12小時還能存活
,那還比較有意義吧.因為錶是給人類戴的,人都無法存活,錶存活有何用呢?

說的真好,就像車一樣,買1600cc的就好何必買跑車,或3000cc以上呢???台灣車速頂多到一百二而以,常爬山路就知到了,就好比人一秤大的空間就足夠睡覺了,為何大家都愛大房子呢大房間呢,你又不是巨人,買這麼大也沒意思吧,我只知到,書到用時方恨少,別到時後那天到了北極潛水,就用的到了,別去洗溫泉還擔心防水不過好不感下水吧,我只知到我撞到鐵門,手錶完好如初,也許這也是多餘的吧,也許你覺的載個幾年就要換了,何必買什麼防括,潛水鋼的材質,但我是沒錢了,所以當然是要一輩
子的,@@

哇!說得好,這就是所謂“各取所需,各投所好“,世界上沒有絕對得事情,最重要的是,你高興就好,只要不傷害到別人,不是嗎?
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 12:34
引言回覆

lin142569 寫到:

子的,@@

哇!說得好,這就是所謂“各取所需,各投所好“,世界上沒有絕對得事情,最重要的是,你高興就好,只要不傷害到別人,不是嗎?

大大你想太多了,還沒到傷害人的程度吧,這個板是叫疑問與解答,大家只是說出來談而以,任何事都有二面正反,我開的板,當然一定要接受任何不同的聲音,但是在這個板留言,也因該也要接受任何的評論吧,

比方說,我說我的u2結冰了,如果我沒去照像上傳,到時後大家就有疑問,所以我要上傳照片解答丫

大大,你這一話∼∼∼∼世界上沒有絕對得事情∼∼∼∼∼∼∼換成我我會說

有些事情是沒有絕對的,就好比賺錢一樣,有些人覺的溫飽三餐,錢夠用就好,但有些人一定要賺大錢

所以這是沒有絕對的,那比方說好了,買房子的話,那一個人不喜歡買堅固的呢,所以我覺的這就是絕對
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 15:09
引言回覆

現在談論的是錶,並非車.房子,這樣會把問題模糊掉,所以細想我上面說的用意,不懂就算了.
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 22:33
引言回覆

現在談論的是錶,並非車.房子,這樣會把問題模糊掉,所以細想我上面說的用意,不懂就算了.

人如果也這樣在你家冰箱 ,冰個12小時還能存活
,那還比較有意義吧.因為錶是給人類戴的,人都無法存活,錶存活有何用呢?這是你打的

我看你才不懂吧,人如果冰在冰箱十二小時能活著,這樣買這個功能的錶,才有意思丫

相對的,如果人不能存活,這樣這隻錶就沒意思了。所以我上面藍色的字也不多說啦,你頭腦自已想想啦

我也知到你指錶,我更相信,聰明的人也知到我在說什麼
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 22:33
引言回覆

,那還比較有意義吧.因為錶是給人類戴的,人都無法存活,錶存活有何用呢?這是你打的

我看你才不懂吧,人如果冰在冰箱十二小時能活著,這樣買這個功能的錶,才有意思丫

相對的,如果人不能存活,這樣這隻錶就沒意思了。所以我上面藍色的字也不多說啦,你頭腦自已想想啦

infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 20:03
引言回覆

總結.我認為聰明人才不會做這樣的實驗.佩服你自己認同的聰明行為跟所說.祝你身體健康.平安.快樂
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 10:43
引言回覆

總結.我認為聰明人才不會做這樣的實驗.佩服你自己認同的聰明行為跟所說.祝你身體健康.平安.快樂

我也祝你新年快樂萬事如意
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 14:14
引言回覆

猛!!這帖有毒到~~
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 21:02
引言回覆

tntupup 寫到:
猛!!這帖有毒到~~

需要血清嗎@@
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
13頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔