WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個關於3135機芯的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mark001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:18
引言回覆

我想大家都知道16610所搭載的正是3135這顆機芯,但是今天跟友人聊天才知道竟然3135有分單臂跟雙臂的差別,我一直以為只有3035跟3135,才有這樣的差異,所以友人告訴我說,內行看門道外行看熱鬧,為何很多人要找無孔的16610,原因最主要是分辨機芯,可是大部分的人卻在外型上認為不好看啦,一體成型等等上做文章,是在是令人很冏,而有孔的最後一批正好落在y字頭上,也就是說y字頭是分野,y這個字頭有兩種機芯,一是新型的跟D以後無孔一樣,但大部分是舊型,也就是單臂的,以上 提供給各為做參考,若有錯誤 還請各位糾正!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:24
引言回覆

mark001 寫到:
我想大家都知道16610所搭載的正是3135這顆機芯,但是今天跟友人聊天才知道竟然 3135有分單臂跟雙臂的差別 ,我一直以為只有3035跟3135,才有這樣的差異,所以友人告訴我說,內行看門道外行看熱鬧,為何很多人要找無孔的16610,原因最主要是分辨機芯,可是大部分的人卻在外型上認為不好看啦,一體成型等等上做文章,是在是令人很冏,而有孔的最後一批正好落在y字頭上,也就是說y字頭是分野,y這個字頭有兩種機芯,一是新型的跟D以後無孔一樣,但大部分是舊型,也就是單臂的,以上 提供給各為做參考,若有錯誤 還請各位糾正!

th_010_
我要找一找這個特別的3135

但這是不可能任務 th_024_

可能會把我累死 th_082_-1
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:30
引言回覆

您朋友說的應該是14060與14060M吧. 裝白ㄘ
cal.3000變成cal.3130

ref.14060
1.製造年代1989~2001
2.機芯cal.3000
3.防水1000ft=300m

ref.14060M
1.製造年代2001
2.機芯cal.3130
3.防水1000ft=300m
4.Z字頭後期有天文台認證

文章主題: [分享]Submariner水鬼,Sea-Dweller海使與Explorer探險家
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33310
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 23:54
引言回覆

樓主的朋友看法很特別!!!
小弟倒沒聽過3135還有分單臂跟雙臂= ="
那3185有沒有分紅針跟綠針阿?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
可能小弟孤陋寡聞吧...
倒是連公公說的挺正確的!!! 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 09:04
引言回覆

根本没有的事情
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 09:19
引言回覆

四臂的更好.. 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 10:42
引言回覆

非常高興 被換上不同的機心銘牌吧

PATRICK
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 13:08
引言回覆

可是14060m到現在都還有孔
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 13:30
引言回覆

16610约A8字头至Y9是穿孔耳,实心带头,按式延长带锁扣.
F字头起不再穿孔,为封闭耳.
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 13:39
引言回覆

Y開始有孔無孔分別
這點應該是對的吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章