WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Roger Dubuis的Easy Diver跟AP 的 Royal oak offshore?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 23:45
引言回覆

Flyone 寫到:
依熱門程度不同以及限量數量不同等∼
一般折扣可以從6折到7折之間耶!
沒有固定的折扣數!
如果該錶款配發到台灣的量少,也有看過賣八折的!

您應該要親自去錶店看自己喜歡的錶款有沒有現貨或訂不訂得到!
接下來再談折扣!

RD的錶其實並不會很貴!
以有日內瓦印記的錶來說!蕭邦最便宜,然後就是RD了!當然PP是最貴的啦!

請問Flyone兄,就easydiver三針款來說可能的折扣會是多少? 我去錶店看過了,我就是對這隻有興趣,SS 產量888隻, 折數好像沒你說的那麼好,所以想了解一下折扣的問題.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 23:48
引言回覆

要買R.D.前請三思啊!

很多大錶店都不想賣它了! 困惑 困惑 困惑
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 23:57
引言回覆

keigen 寫到:

Keigen兄可否說一下原因是什麼? 謝謝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 23:59
引言回覆

keigen 寫到:

驚訝 ???
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 00:01
引言回覆

Royal oak offshore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 00:20
引言回覆

以前RD全系列都是限量28之時,我瑞士的直營店買過一支盾牌型飛返萬年曆!
那時是六折!

之後在一年多前在中美統領店買了一支RD的Tourbillon,那時是七折!

同時還有看上一支計時年曆,這隻就要八折了(我沒買)!

買RD的錶價格很亂,需要耐心多比較!

最近聽說有間小錶店『伊婷』也有賣RD.

您可以看看這裡:

http://www.tic-tock.com/RogerDubuisWristWatchContemporary.htm

這是一間在美國德州達拉斯市的錶店! 一堆RD的錶且折數從85折到55折都有!

其實RD在台灣地區跟A.LANGE一樣沒有原廠技術服務!說實在的RD的錶也蠻穩定耐用的!
所以可以考慮在國外買說不定比較便宜!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 00:29
引言回覆

不知Flyone是否有在Tic-tock買過錶,小弟我2000年時在美國跟他們買過一隻錶GP法拉利 250GTF,錶背有刻一台法拉利的車,當初跟我說是BNIB,可是買了一段時間發現背後的刻字有點深淺不一,有字比較模糊,像是被從新拋光過的....所以我覺得他們敘述不實,所以對這家印象不太好~
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 00:39
引言回覆

lw 寫到:
不知Flyone是否有在Tic-tock買過錶,小弟我2000年時在美國跟他們買過一隻錶GP法拉利 250GTF,錶背有刻一台法拉利的車,當初跟我說是BNIB,可是買了一段時間發現背後的刻字有點深淺不一,有字比較模糊,像是被從新拋光過的....所以我覺得他們敘述不實,所以對這家印象不太好~

我沒有跟他們買過! 不過這家店的主人曾經在德州農工大學教書!
是我朋友的恩師,也是多年朋友!所以我朋友從不在台灣買錶,
都是跟這家店買,再用FeDex寄來!似乎是沒有抱怨過!

別的錶不敢說,如果是GP的錶,品管差是正常的!保值性差是正常的!
一年三次跳樓大拍賣也是正常的!
所以您的GP刻字深淺不一應該是原廠造成的!
您就不要在意了!如果在台灣問到的價格還是比Tic-tock高!
我還是建議您跟Tic-tock買! 若有問題我朋友可以使得上力!
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-01 10:23
引言回覆

請問各位大大 在哪裡還可以買到價格漂亮的AP ROO??
謝啦

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 17:33
引言回覆

去問過了....目前台灣沒有黑面,只有跟Watchfreak兄一樣的金面和銀面,而且2/5號就要漲8% 非常生氣 所以各位大大,最近如果表要入手,要去問問看,不然不小心他就漲價了~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔