WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]GW-225A?E?黑白配
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 17:21
引言回覆

老朽昨日從台北板橋一家鐘錶店,訂購了一只25週年蛙,今天收到後,滿心歡喜之餘,確在仔細端詳後,有如晴天霹靂~~~
怎麼了?看圖吧!

XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 17:43
引言回覆

文字面盤?還是太陽能集光板?照片不能斷定是甚麼問題?去找店家阿!
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 17:52
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
文字面盤?還是太陽能集光板?照片不能斷定是甚麼問題?去找店家阿!

版大!
真不簡單,連您一時半刻都看不出哪裡有問題.我是不是該把它留下?呵~呵~
標題有透露啦!E錶體,A錶殼.
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 18:01
引言回覆

state555 寫到:

版大!
真不簡單,連您一時半刻都看不出哪裡有問題.我是不是該把它留下?呵~呵~

快下班了.腦筋鈍鈍的.真的一時沒察覺出來.唉!
無論ROLEX CASIO G-SHOCK 搶頭香就是比較貴.我敢肯定的說.目前25TH蛙折扣跟行情一定有跌.跌多跌少.沒想到聯CASIO都有這種A殼套B體的事情

請問大大您是買全新品?好好與店家說吧!看是換貨還是.......
如果是買二手的.拿來佩帶是OK啦!因為GW-225 25TH系列的殼帶.應該都還訂貨的到

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 21:44
引言回覆

你應該是被騙了,那是225A的殼子225E的機芯。

其實現在想買225A應該還有,就是可能比較貴。

可以看看我的帖子

山寨黑金 http://www.iwatch365.net/thread-16012052-1-1.html

貳拾伍周年蛙殼 http://www.iwatch365.net/thread-16019360-1-1.html

不知道能不能連接,是大陸的。
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:37
引言回覆

版大!

無論ROLEX CASIO G-SHOCK 搶頭香就是比較貴.我敢肯定的說.目前25TH蛙折扣跟行情一定有跌.跌多跌少.沒想到聯CASIO都有這種A殼套B體的事情

請問大大您是買全新品?好好與店家說吧!看是換貨還是.......
如果是買二手的.拿來佩帶是OK啦!因為GW-225 25TH系列的殼帶.應該都還訂貨的到

晚上店家已經主動連絡,現正思考如何補償當中...
據店家告知,是台卡的行為(極有可能,畢竟E真的是難賣多了),那就真的不可取了.
希望近期買到A的同好們,要特別注意,不要被"黑白配"了!
ChangXia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 00:24
引言回覆

可否清大大透露一下给我这菜鸟知道“花生省魔术? 困惑
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 02:14
引言回覆

版大!

晚上店家已經主動連絡,現正思考如何補償當中...
據店家告知,是台卡的行為(極有可能,畢竟E真的是難賣多了),那就真的不可取了.
希望近期買到A的同好們,要特別注意,不要被"黑白配"了!

怪不得最近市面上又跑出好些GW-225A,而且還賣得不算貴,原來其中有詐~
也沒啥好考慮的,既然店家承認,直接退錢了吧~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 10:49
引言回覆

這種拼裝車一看底蓋就漏餡了... th_065_
哈~臺卡也玩這套喔...
沒什麼好說啦...
退錢~ th_076_

2009MAR會有新款...
找不到GW-225A,乾脆等這隻...
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 15:20
引言回覆

不知是否仍是那黑心價12000?? 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章