WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的"Master Blue"蛙也終於到手了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 23:17
引言回覆

rongterng 寫到:
前幾天yahoo購物把一支全新的藍蛙一元起標,
最後以8500元左右結標,
好像是個不錯的機會,但我還是錯過了,
有點覺得可惜...
現在又調回10800元了

嗚~我本來在觀望這支的... 害羞
可惜回來晚了...
已經超過6:30...
又忘了列入追蹤,不知結標價... 難過到哭
8500...令人相當猶豫的價格... 難過
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 12:43
引言回覆

我找到一支8500的.現金不能刷卡.AD店家一樣到貨不多.有些只有一支.不知道貨是否都跑去PCHOME了???
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-16 19:24
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
我找到一支8500的.現金不能刷卡.AD店家一樣到貨不多.有些只有一支.不知道貨是否都跑去PCHOME了???

哦!!恭喜~
8500已經算是很漂亮的價錢了........
這款聽說進200支,全省分配一下每家店也沒幾支,
目前市面上應該都還買得到吧!!

到時若買不到小弟再pm給各位,台北我知道那裡貨比較多~
sersey007
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-08 23:21
引言回覆

觉得黑金蛙好看,顶一个!
ay_geog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 14:22
引言回覆

這款錶看起來很酷啊~~~雖然不是玩家 但最近想買一隻耐戴又好看的..

這隻是有光動能的對吧, 但效果如何?要不要常常拿出來照陽光 困惑

有人知道香港的話 這隻master blue 要多少錢呢 還有在哪裡買比較穩當?
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 17:19
引言回覆

挺漂亮,不錯

雖然我喜歡指針的,但電子屏的也蠻訢賞
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 16:19
引言回覆

Alex_KO 寫到:

哦!!恭喜~

A大!
請教您的黑金蛙,錶背是打印"GW-225A"嗎?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 17:21
引言回覆

state555 寫到:
Alex_KO 寫到:

哦!!恭喜~

A大!

剛看了一下,正是打印上"GW-225A"

太久沒login上來,差點連password都忘了~
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 17:25
引言回覆

Alex_KO 寫到:
state555 寫到:
Alex_KO 寫到:

哦!!恭喜~

A大!

剛看了一下,正是打印上"GW-225A"

太久沒login上來,差點連password都忘了~

看來我是中招了! 難過
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 22:40
引言回覆

不錯,謝謝分享。 耍酷
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章