WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教G-SHOCK達人,GW-9010的問題---已解決
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 11:20
引言回覆

最近很想敗入G-SHOCK , 注意到了日本限定版的GW-9010R(日本編號是GW-9010R-4JF)
如下圖

網拍都要8800左右 , 用代購網代購也要近七千元...讓我有些下不了手

但近日發現露天拍賣有一支編號是GW-9010R-4DR 只要4700 , 圖片 . 網拍連結如下

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081127392499

小弟找了半天 , 都找不到有編號GW-9010R-4DR的G-SHOCK
請問這兩支(GW-9010R-4JF VS GW-9010R-4DR)是相同的嗎??

windssf 在 星期二 2008-12-02 10:06 作了第 1 次修改
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 09:16
引言回覆

windssf 寫到:
....這兩支(GW-9010R-4JF VS GW-9010R-4DR)是相同的嗎??

以上的問題已解決 , 請容小弟娓娓道來

昨天在廣三SOGO的CASIO直營店看到了GW-9010R-4DR
原來台灣也出了黑橘配色的GW-9010 , 他在台灣的編號就是GW-9010R-4DR(號稱救難隊的配色)

店員說剛剛才上市直營店先舖貨 , 難怪找半天找 , 問一般錶店都不知道
定價6仟多,比黑色的貴了1仟多(只有顏色不一樣和冷光有鐵鎚圖案)

決定了不要為了顏色而多花費一千多...今天下班去錶店訂GW-9010... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:03
引言回覆

......... 眼睛轉啊轉

建議您先爬爬文...多找點資料再下手...
PS:假如來的及的話... 難過
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 11:37
引言回覆

tiger 寫到:
......... 眼睛轉啊轉

建議您先爬爬文...多找點資料再下手...
PS:假如來的及的話... 難過

您教訓的是...^_^...敗家前真的要多做功課
還好有跑一趟專櫃...不然就要下手買日本版了

小弟的壞習慣...敗家敗的太衝動 , 都老大不小了真的要好好改進

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 13:11
引言回覆

呵~您言重囉...
連兒子都訓不動了...
那敢在外張牙舞爪... 眨眼
互相交流切磋罷了... 害羞

花多少錢是一回事...
重要的是...至少要高興...

錶好... 微笑
便宜... 非常高興
錶好+便宜= 哈 哈 哈
watchout55
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 23:46
引言回覆

= ="那張圖不是我的拍賣嘛~~~

橘色版 黑色版就只差冷光底圖跟顏色啦~~

其他都沒差~~

就像最近在外加出個冬季白色版~~~就是季節或是什東西類型限定嘛~~

不過價錢就會貴一點~~
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-09 01:18
引言回覆

tiger 寫到:
呵~您言重囉...
連兒子都訓不動了...
那敢在外張牙舞爪... 眨眼
互相交流切磋罷了... 害羞

花多少錢是一回事...
重要的是...至少要高興...

錶好... 微笑
便宜... 非常高興
錶好+便宜= 哈 哈 哈

老虎大說的是! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票