WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問精工Brightz 系列錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 22:29
引言回覆

請問台灣精工有單獨出售 SAGN005 的鍊帶嗎? 想換金屬鍊帶, 這個系列主打白鈦, 錶帶材質也是白鈦嗎? 有前輩知道嗎? 謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 23:29
引言回覆

這應該是跟大三針的尺寸一樣
錶帶是白鈦
錶扣是白鋼

錶都停產狠久了
估計要找到錶帶也不容易

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 00:29
引言回覆

我四年前是直接連絡台灣精工幫忙訂的,價錢我忘了,大約5000元。
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 02:30
引言回覆

謝謝, 再請教是直接向台灣精工總公司定還是要透過代理 ?
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 09:22
引言回覆

直接向台灣精工總公司定
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 10:54
引言回覆

謝謝, 我星期一問問看, 希望還定的到
glavin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 03:49
引言回覆

可以訂SAGN007的白鈦鍊帶
我上次有請金響的老闆代訂過
金響的老闆說總公司得從日本調貨 報價我記得是4千多 不到5千
要等一陣子(小弟是等了超過二週以上)
後來因為又從日本標了一支SAGL005
原來的錶主多附了一條
就取消了
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 22:19
引言回覆

謝謝幾位前備的指點, 錶帶已透過金響取得;我從日本標了一支 Sagn005 , 入手價大概台弊20K, 這支錶找了很久,近幾年 Brightz 和Credor 系列並沒有出太多的機械錶, credor 的 phonix 二手價格逐漸攀升已下不了手;
我查了一下這條錶帶在 2003 年日本定價是 2萬日幣, 目前可查到網路報價是2萬6千8日幣, 以目前 0.37 匯率實在不便宜; 台灣精工有貨報價6千2, 透過金響代定以 4800 購取, 看來還是請代理訂划算, 謝謝各位幫忙
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔