WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問九二天水店的付現折扣以及刷卡折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lucien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-29 19:32
引言回覆

[align=justify]
請問各位大大,因為我最近在考慮買我個人第一支機械錶(oris artelier date),看到一些討論說九二的折扣不會因人而異,頗適合我這不會殺價的人.所以想先知道一下他們的折扣,請各位先進不吝回答,謝謝 :twisted:
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-29 19:39
引言回覆

我也好想知道哦!如OMEGA的折數為何?還有其他牌子的折扣....希望告知一二,Thanks. 非常高興
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-29 20:44
引言回覆

其實折扣這種東西要你自己本身去跟鐘錶店老闆橋之後就會得知了.今天這個網友告訴你這個折扣.說不定還會有更低的折扣.我本身認為第一次買表不要惡性的一直砍價.才能跟老闆保持良好的互動.久而久之他自然會給你合理的價格了. 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-29 21:00
引言回覆

我已在那裡買了兩只錶,一律都是6.5折,不論現金或刷卡,楊老闆出名的一視同仁,童叟無欺。如要更便宜的,應去西門町萬年大樓的大西門,蕭老闆價格彈性較大。真的非要在九二買,建議你到新生店,折扣雖一樣,但可多ㄠ些贈品,祝你幸運
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 00:18
引言回覆

佚名兄:小弟知道一些,九二OMEGA現金七折,其他的PP75折,JLC62,ZENITH64.....就知道這些,都是現金價,也不能殺價了,或許你功力高強點可以談談,另外OMEGA不是可以問到65折嗎? 眼睛轉啊轉
佚名 寫到:
我也好想知道哦!如OMEGA的折數為何?還有其他牌子的折扣....希望告知一二,Thanks. 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 09:59
引言回覆

其實....你走一趟問一下就可以啦

92態度很好...你若無法當場下決定
他們也不會PUSH你的...放心
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 12:55
引言回覆

謝謝大家的訊息,因我住在中部不太方便,且看到錶友們一致讚賞九二,所以對她很好奇.robert兄說的沒錯,天文就是65折,不過他們的姿態實在過高,進去都覺得有夠"冷" 眼睛轉啊轉
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-01-30 18:06
引言回覆

天文的姿態的確是很高,進去都非常冷,尤其是裡面一位女的
但開價是還不錯,尤其是JLC問起來還蠻便宜的
不過不知道是不是因為賣的便宜
有些牌子新錶都進的慢,然後還會說根本沒那支 哈 哈 哈
不過台中的話一般品牌較建議去寶鴻堂或時美齋
態度都還不錯,不買也可以欣賞欣賞
特殊的品牌才可能去天文囉
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-30 18:31
引言回覆

一大早就去,說不定會給你一個開門價.當然要記住把帽子和口罩脫下,不然..... 哈 哈 哈
ps.我一早去大西門買BALL,老闆就是給我6折刷刷價!!! 哈 哈 哈 僅供參考......

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔