WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]新手所體會勞士力的巡禮~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:20
引言回覆

acate 寫到:
小弟我從來沒買過勞力士~~
眼睛轉啊轉

身上最好的表也大約2萬出頭而已
第一次去表店看勞力士的時候~
也僅僅是站在窗外仔細看,不太好意思進去

怕進去說要看勞力士的時候
看到我手上的表後,店員會不會說
"先生,SEIKO的表要往這裡走喔~~" 難過

還好大家都很親切
前幾天去試戴之後....

"GV,就決定是你啦~~"
雖然綠水鬼還是很優,但想到未來40.50歲後,手上的綠水鬼會跟年齡不符吧~~
GV感覺是可以符合全年齡層都適合啊~
只不過還有點陷在綠玻璃的迷思中
請問我該再等等GV落底
還是就黑面17萬衝下去呢?

算了,我還是慢慢享受買表的過程好了~~~~ 耍酷
還沒買到之前,我還是會天天跟腕巴報到!!!! 嘲笑 (買到之後更要上來分享的啦!!)
---
唉~我真是反覆不定啊~~ 眼睛轉啊轉

每個看錶的人
過程都是特別有趣
想要 又不想要 這隻好 另外那一隻好像也不錯
這種感覺 讓人著迷...

為了喜愛的錶 上網 上錶店 找圖片 找資料
就為了能了解即將入手的錶
知道它的好 眾人對它的意見

入手後 放圖(毒)
好好的毒一下巴士上的眾錶友
並分享入手新錶的喜悅...
接受大家的讚美與指教
如果發現問題
也能在這裡獲得多數正面的解答!

腕錶巴士
就是這麼讓人著迷的地方~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:11
引言回覆

116400GV值得入手,但是16610LV也不可放過. 所以,先入手16610LV因為現在已經可以買了,已經沒有超定價了. 116400GV的話,可以再等等. 不急. 眨眼
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 13:22
引言回覆

MC5653 寫到:
勞的運動錶,每款都很值得入手,慢慢選,選到您最愛的,超定價的錶款就在等等
正確
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 13:25
引言回覆

沒日期太不方便,對我而言 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:09
引言回覆

先買綠水鬼,再等綠GV吧 耍酷
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:57
引言回覆

我都是直接打電話到錶店問有16610現貨嗎?有的話馬上去買,會不會太衝了!!!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 20:06
引言回覆

我更衝,上錶店亂看亂玩,老闆直接拿一支,丟下一句....這支你今天拿回去....然後我就拿回去了....
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 20:29
引言回覆

wuchng 寫到:
我都是直接打電話到錶店問有16610現貨嗎?有的話馬上去買,會不會太衝了!!!!

16610會有AD沒現貨嗎? 眼睛轉啊轉
我記得公司規定16610一定要放上櫥窗

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔