WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <閒聊>喜歡過年嗎???
開新主題 回覆文章 Share
<閒聊>喜歡過年嗎???
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:32
引言回覆

如題

隨著年紀的增長,越來越不喜歡過年囉 難過

每到過年,總有做不完是工作,做不完的家事 困惑

還有,現在過年是很傷荷包的 th_075_

你呢 th_019_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:36
引言回覆

喜歡 !! 可以家人團聚...天南地北的聊..逗逗姪子與外甥.與家人一起出去旅遊&shopping ....這種全家團聚大多在過年期間 微笑

jones59 在 星期三 2009-01-07 16:28 作了第 1 次修改
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 15:50
引言回覆

不喜歡
長輩會問: 有沒有女朋友? 什麼時候結婚? 什麼時候買房子?
同輩會問: 還沒結婚哦? 你是不是Gay? 現在美國有些州 同性戀結婚合法哦!
晚輩會問: 有沒有紅包? 怎麼包這麼少? 那個誰誰誰都給我很大的紅包...

最最最不喜歡的是 外面的商家 放的音樂都是過年的歌
特別是那種 外國人唱的新年好 裡面還加了RAP 我的腦細胞都因此而大量陣亡
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:08
引言回覆

不喜歡th_057_

因為我本就天天過年 th_072_

真過年 荷包要大失血 th_082_-1

而且景氣差也不能包的比去年少 th_064_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:16
引言回覆

覺得現在過年已經沒有以前小時候過年那種fu了
也好久沒回去過年了﹐機票都好貴﹐人又擠
th_027_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:16
引言回覆

不喜歡! 要花錢!  

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:17
引言回覆

不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
走失太多"小朋友"..... 難過
來算算... 眼睛轉啊轉
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消
哩哩摳摳加起來要一只116523... 驚訝
偶.....笑的出來嗎... 困惑

不過~~~
想到小門哥哥可能比偶花更多... 驚訝
心情就好多了.....
th_051_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 20:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
不喜歡! 要花錢!  

+1. 微笑

荷包的小朋友會大失血..... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 20:29
引言回覆

dent7998 寫到:
不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消

不過~~~
心情就好多了.....
th_051_

同協同病相憐。。
超討厭過年,,旺季累的要死,,要發年終獎金和一堆紅包加起來買兩只116520B可以拉
還要陪老婆回娘家 難過到哭 難過到哭 難過到哭
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 20:34
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
不喜歡+1 非常生氣
理由很簡單.....
父母及岳父母紅包
員工年終獎金一個月
小朋友紅包
過年基本開消

不過~~~
心情就好多了.....
th_051_

同協同病相憐。。
超討厭過年,,旺季累的要死,,要發年終獎金和一堆紅包加起來買兩只116520B可以拉
還要陪老婆回娘家 難過到哭 難過到哭 難過到哭

員工幫老闆們賺錢嘛
一年一次
施比受更有福啦

我們家族好像我奶奶最快樂
老人家愛大家瞎忙瞎熱鬧
還規定要穿紅色咧

我們孫子這代也都大了
過完年有鬆一口氣的感覺

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章