WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - pam 26 入手心得(已更新)
開新主題 回覆文章 Share
pam 26 入手心得(已更新)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 18:52
引言回覆

之前292的喊價比26還高
我想也許就是卡在面盤上的雙人魚雷圖吧
不然一支每年都會有的radiomir
和一支限量1000,又是左手系列的luminor
怎麼想都想不透,會有如此的價差出現
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 19:49
引言回覆

James 哥.....會有續編嗎?真祈待........ 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 20:46
引言回覆

精采的分析內容
感謝分享
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:01
引言回覆

aaronfong 寫到:
James 哥.....會有續編嗎?真祈待........ 眨眼

aaron大承蒙您不嫌棄啦

小弟覺得寫沛文超累
可以做reference的東西太少

不過能跟各位討論一些比較另類的題材
十分過癮
害羞
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:02
引言回覆

lawrence51 寫到:

關於這點我有些些想法
遲一點再拿來跟大家討論一下
害羞
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:03
引言回覆

J哥,別來無恙嗎?????

喝一杯
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:45
引言回覆

gst 寫到:
lawrence51 寫到:

關於這點我有些些想法
遲一點再拿來跟大家討論一下
害羞

26K = 1000
292J= 1000 (有豬的).....但好像沒出夠 1000 似的.....?是否這原因另其價位較高呢....? 眼睛轉啊轉
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 21:50
引言回覆

gst 寫到:
aaronfong 寫到:

aaron大承蒙您不嫌棄啦

小弟覺得寫沛文超累
可以做reference的東西太少

不過能跟各位討論一些比較另類的題材
十分過癮
害羞

James 哥.....玩 PAM 就是有這些較其他品牌多討論的地方,所以才越來越多人玩耶......勞力士不就是靠這些話題嗎?可惜的是.....在現時的經濟環境下勞仔的真正價值好像浮現出來了...... 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:11
引言回覆

感謝James的無私分享心得
th_070_goodjob

026K採用新的DlC coating,相較以往PVD而言,026K的錶框比較偏鐵灰,耐刮痕
小弟初步判斷coating研發演變026A(早期)-->195(中期)-->026K(近期)
你手上有195,可否比比其顏色質感是否不相同?想證實看法
如果技術成熟,有可能以後還會有新款鍍模
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:24
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
J哥,別來無恙嗎?????

喝一杯

T大托福
還ok
過年會回台嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  下一頁
6頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔