WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有關貴朵錶…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 12:06
引言回覆

我個人認為貴朵表最好是買他們家錶款的最高價或限量款比較好
有的有特殊的日本式雕花....比較有特殊意義(就收藏的角度而言)

勞力士探險家1.2此時和貴朵表比的話.....有一點怪怪的
畢竟味道差很多: 百折不撓探險家.....和藝術氣息濃厚的藝術家略有不同........是吧! 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 12:07
引言回覆

rounder 寫到:
探險家2 ...別人才看的懂

貴朵錶...有水準但是一般人搞不懂sekio的錶為什麼這麼貴 裝白ㄘ

大多數人只認得"Rolex",什麼"Exp2"我想也沒什麼人真懂
而且現在Credor上面應該都沒寫Seiko了吧
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 13:28
引言回覆

rounder 寫到:

貴朵錶...有水準但是一般人搞不懂sekio的錶為什麼這麼貴 裝白ㄘ

Totally agree
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 13:49
引言回覆

EXP II 非常高興
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 15:02
引言回覆

viclin39 寫到:
rounder 寫到:

Totally agree

唉..所以老哥們買表還是為了別人買的.... 耍酷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 17:22
引言回覆

其實貴朵比起大部分沒誠意的 "瑞士名錶" 來說,
無論是質感以及價值都好上太多了...
而且個人一向認為,
喜歡,是一種感覺;
感覺對了,就是有緣。
既然有緣,那就對了!

firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 18:38
引言回覆

對了…請問各位大大…
探險家一代是不是用跟air king的機芯一樣的呢???
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 18:58
引言回覆

小弟最近對seiko 跟credor 都很有好感,請問iwc5000 兄你的credor 如何?

要多少錢呢?
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 20:04
引言回覆

回firefox兄
沒錯 , 機芯一樣Cal.3130
只是探險家1號有送檢定得c.o.s.c
所以有時候網路上打筆仗也是為了此事..... 難過
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 20:23
引言回覆

我覺得日本人是很注意小地方的 , 錶帶的作工都很仔細
這是瑞士錶廠的問題點..... 困惑 瑞士表,錶殼錶帶作的不仔細(同價位比較).....

因為這牽涉到民族性的問題:
日本人就是重視小地方 , 至於款式的創意倒不是擺第一的重點(雖然也會設計有關日本文化的錶款) , 所以日本表有的款式帶有瑞士表的影子 , 日本人"已經買日本表的人"通常也不會那麼在意這一點啦!

其實在意不在意別人的眼光這件事
沒什麼對錯可言 , 只是出發點不同罷了
如果那麼在意別人的眼光 , 那還是買勞力士吧......至少連小學生都認得那五支火柴棒
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔