WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]初心者請教116710LN(文長請海涵)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:37
引言回覆

版主也..........太好好先生了吧!
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:20
引言回覆

上了腕吧,還被拔了好幾層皮....能說什麼呢?開心就好囉~不要再澆樓主冷水哩∼
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 21:49
引言回覆

這兩隻錶有不小的價差
店家還只退7000元 非常生氣
aeolianwing大大 可能不知道16600的原定價吧
不然店家應該是跟他說16600 他們是絕版貨"超定價" 來賣
本來買了新錶 是一件很高興的事
但看到最後 真的無言 難過到哭
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 23:21
引言回覆

正X也實在太....
正X會欺生的故事常常聽到,在我還很菜的時候差一點被拐過,後來要回訂金,省掉一筆消費糾紛....
早說你要在高雄買勞力士,我可以幫你一點忙....起碼選表和折扣會好處理....
16600還持續生產中,折扣也依照正常狀況在走....要停產也會是14060M先漲價

pppleo 在 星期日 2009-01-04 23:45 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 23:39
引言回覆

版主真是只要勞就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 00:55
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

親愛的大大您好請問您還記得有問題的那支錶流水號嗎?小弟懷疑買到此錶 我也沒有中文版說明書 我也是在大立對面的旗鑑店買的 謝謝
aeolianwing
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 08:45
引言回覆

看到前輩們替小弟的抱不平
我還真嚇了一跳呢

這樣好了
小弟也真的不懂行情
想說是不是可以把小弟購買兩者的價位說出
如果可以且不造成腕巴困擾
小弟便寫出相關資訊

至於有毛的116710LN流水號
小弟實在不是記得很清楚
大概是VO2XXX....裡面有5、9
以上
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:52
引言回覆

腰壽喔
剛睡醒看到這個消息
也來幫忙抱個不平

如果真的買貴了
就當付學費好了
千萬不要壞心情
花錢還受氣
不值得
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:21
引言回覆

唉~~~
所以偶才說......
慢慢來 咩... 難過
才短短幾天就讓偶有看連續劇般的峰迴路轉...
th_036_omg
不過...這樣也好 眨眼
多了人生經驗也不錯... 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 12:10
引言回覆

小弟個人覺得版大能圓滿就好了...畢竟是新手...
在巴士上許多前輩多半已經具有一定的購買經驗了...
和店家的議價策略也並非第一次就可以這麼的滿意...
小弟覺得這應該是要靠購買經驗來換取議價策略的...
當然如果能有一個老手能推一把是最好不過了... ㄟ

我覺得版大可以把他想成:
116710LN 牌價 222,800* 0.9 =200,520(回歸正常後的規定折扣價...熟客價除外)
16600 牌價 202,900* 0.95 =192,775(在不確定是否真的停產下的折扣價...可能僅剩的幾支)
200,520-192,775=7,745.....差不多啦....別想太多.... 裝白ㄘ

小弟個人淺見...如有分析錯誤...懇請 鈞長見諒及指正..... 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔