WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有關貴朵錶…
開新主題 回覆文章 Share
[請教]請問有關貴朵錶…
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-29 22:43
引言回覆

請教各位大大…
對貴朵錶的看法如何啊??
如果價錢差不多…你們會選擇貴朵還是勞力士的探險家一代或二代呢??
請給我一些意見…感恩喔…
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-29 22:47
引言回覆

探險家2 一票 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-29 22:58
引言回覆

探險家2 +1 耍酷
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-29 23:40
引言回覆

探險家2 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 00:14
引言回覆

EXP2 +1! 非常高興 非常高興
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 01:09
引言回覆

EXP II....不過EXPI最近價錢很低,不妨逢低買入
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 01:45
引言回覆

You may visit the website either www.credor.com or www.credor.com.tw

It's a watch emphasis on quality of craftmanship and precious materials. However, the price might the same as Rolex. It's a touch choice for Credor nowaday if you think of the price you're going to pay for. I have both Credor and Rolex and both are good watch. However, if I only can choose one and Rolex is definitely my choice, no doubt and regret on it. 裝白ㄘ
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 02:19
引言回覆

高潮過去了~ 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 04:19
引言回覆

探險家2

趁現在還沒漲 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 11:25
引言回覆

探險家2 ...別人才看的懂

貴朵錶...有水準但是一般人搞不懂sekio的錶為什麼這麼貴 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔