WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]b 有關學生選購小錶..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxdurex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 01:11
引言回覆

小弟不才大約只能買一萬∼一萬五之間的錶
最近在網路有看到FORTIS & zeno的軍用錶
瞞喜歡那種大表框的樣式 請巴士裡的先進可以給我一點意見媽
謝謝   
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 20:53
引言回覆

maxdurex 寫到:
小弟不才大約只能買一萬∼一萬五之間的錶
最近在網路有看到FORTIS & zeno的軍用錶
瞞喜歡那種大表框的樣式 請巴士裡的先進可以給我一點意見媽
謝謝   

多加幾千塊買這隻吧, 蠻超值的
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5085
maxdurex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 22:32
引言回覆

感謝stanly的推薦 不過好像有點不太適合我 眼睛轉啊轉

這幾天逛了拍賣網找到一些錶款 可以幫忙挑選一下嗎&應注意事項 請先進指教或者還是有其他推薦錶款 謝謝 害羞
目標一 約2萬 OMEGA speedmaster
目標二 約2萬 ZENO eat7750
目標三 也是約2萬 sinn 103
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 22:40
引言回覆

maxdurex 寫到:
感謝stanly的推薦 不過好像有點不太適合我 眼睛轉啊轉

這幾天逛了拍賣網找到一些錶款 可以幫忙挑選一下嗎&應注意事項 請先進指教或者還是有其他推薦錶款 謝謝 害羞
目標一 約2萬 OMEGA speedmaster
目標二 約2萬 ZENO eat7750
目標三 也是約2萬 sinn 103

這三支的話, 我選 speedmaster, 不過 2 萬買不到全新的, 買二手的話, 就要注意了, 尤其是在網路上買, 能驗表最好.
maxdurex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-20 23:05
引言回覆

引言回覆:

這三支的話, 我選 speedmaster, 不過 2 萬買不到全新的, 買二手的話, 就要注意了, 尤其是在網路上買, 能驗表最好.

是要在網路買不過賣家幾乎都是在北部我也只是個學生應該如何驗錶ㄋ
我也是比較喜歡速霸的款式 價錢應該在22~25之間 煩請指教 謝謝 !
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 21:08
引言回覆

新手一開始就上拍賣網買"二手錶"......會不會太冒險啦???

ps.要買Sinn的話要注意,之前網站好像有討論過...台灣的服務處不修水貨
所以非要具有台灣保單不可......(如果我記得沒錯的話)

若有錯誤 ,請指正,謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔