WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百達翡麗香港降價12%
開新主題 回覆文章 Share
百達翡麗香港降價12%
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:49
引言回覆

sovereign 寫到:

我的眼界中

這好像是最好看的一支錶

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大S, 看妳這麼喜歡這隻, 就蠶蠶的買下去, 台中忠政有一隻喔
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 12:49
引言回覆

watch-fan 寫到:
180幾是二手價才對, 如果是新錶AD 價, 我真的不玩了.

最後針對這個問題說明,180幾是全新錶,部是二手錶,對方跟AD買的,也都還有一年多的保證期.就這樣了.
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:27
引言回覆

不知道其他牌的錶,是否也要降.... 困惑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:54
引言回覆

我的眼界中

這好像是最好看的一支錶

大S, 看妳這麼喜歡這隻, 就蠶蠶的買下去, 台中忠政有一隻喔

那是朋友託售的保證原封未帶,價位好商量,開價比小弟當時入手價還便宜哩
喜歡的可看看。。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:25
引言回覆

smalldoor 寫到:

我的眼界中

這好像是最好看的一支錶

那是朋友託售的保證原封未帶,價位好商量,開價比小弟當時入手價還便宜哩
喜歡的可看看。。

2位大戶哥

我現在那來這麼多S11

也要把手邊所有錶清光才夠

而且5971長得如此美豔絕倫 th_106_

萬一戴上去

可能連洗澡睡覺都拔不下來

更別說還有什麼錶好戴的

所以2位大戶哥哥 th_070_goodjob

先讓小弟再多搞幾沛再...............

th_018_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:10
引言回覆

wow, unbelievebale........
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 15:54
引言回覆

watch-fan前輩,請問台中黄X政那支5971報價,謝謝!
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 11:47
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
熊爺 寫到:
最後會變成...因歐元匯率調降12%,但因年度人工薪資及例行性原物料調漲各10%
結果還是漲了8%
熊爺的PP除了3919維持平盤外,
5396,5054,5059,3970,5004的入手價都比目前市場底價(含二手價)還低二成以上
所以,PP只要看對眼了,價格也OK就可以下手 耍酷

5396要比現在的二手店(現在有一家的新品價格是93萬多)的價格低兩成是75萬,大大您的5396成本會部會太低了阿 .
那熊爺我跟你買10隻5396價格75萬, 記得團購要算我70喔.

拍謝!我不是錶商,入手的錶也都是自己配戴或是收藏,頂多跟朋友交換,從沒打算買賣
5396二手新品熊爺入手價確實低於NT$70萬(朋友急於變現以牌價五折出讓,不是5296喔) 耍酷
不過有幾隻錶當時入手也高於牌價(EX.5059),但以目前平均成交價來看算是很划算滴
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-02 17:04
引言回覆

熊爺 寫到:
harrison_cheng 寫到:
熊爺 寫到:
最後會變成...因歐元匯率調降12%,但因年度人工薪資及例行性原物料調漲各10%
結果還是漲了8%
熊爺的PP除了3919維持平盤外,
5396,5054,5059,3970,5004的入手價都比目前市場底價(含二手價)還低二成以上
所以,PP只要看對眼了,價格也OK就可以下手 耍酷

5396要比現在的二手店(現在有一家的新品價格是93萬多)的價格低兩成是75萬,大大您的5396成本會部會太低了阿 .
那熊爺我跟你買10隻5396價格75萬, 記得團購要算我70喔.

拍謝!我不是錶商,入手的錶也都是自己配戴或是收藏,頂多跟朋友交換,從沒打算買賣
5396二手新品熊爺入手價確實低於NT$70萬(朋友急於變現以牌價五折出讓,不是5296喔) 耍酷
不過有幾隻錶當時入手也高於牌價(EX.5059),但以目前平均成交價來看算是很划算滴

真羨慕雄爺大哥,,5396如果您想脫手,請先通知小弟。。感謝
PPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 06:10
引言回覆

美日港真的會降12%嗎 驚訝
我有請朋友前陣子替我問台灣的PP.
她說AD說二月份會漲4%...
我才想說要趕在這幾天購入我第一支PP女錶說...
那到底哪個消息是真的 難過

很怕萬一不買等到2月如果真是漲.心會痛.
現在買了萬一2月份真的降價了...會哭的更慘... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔