WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 防偽內圈請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d0092001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:12
引言回覆

請問各位先輩是否注意過手上勞仔防偽內圈12點鐘方向小皇冠是否有偏移?此乃正常的嗎? 謝謝 困惑 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:15
引言回覆

恭喜您,入手錯體版. th_070_goodjob

緊酸~~~ th_084_
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 01:31
引言回覆

常見的狀況....
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 21:36
引言回覆

稍微偏移勢所難免,只要不差太多就好,因為這只是一種防偽記號而己。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 12:32
引言回覆

哈哈哈.....挑的時候要注意........(它不是小弟挑的,是P大)

真的....品管很重要...... 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 15:09
引言回覆

接續樓上,
哈哈哈.....挑的時候要注意........(它也不是小弟挑的,是P大)

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 16:00
引言回覆

拍的真仔細啊 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 06:55
引言回覆

小華 寫到:
接續樓上,
哈哈哈.....挑的時候要注意........(它也不是小弟挑的,是P大)

小華大大、
您怎麼那麼強呢,難怪您是神人。到底是怎麼拍的呢 ???那麼地清楚,教一下嘛..... th_018_

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔