WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝巴友的支持^^
開新主題 回覆文章 Share
感謝巴友的支持^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
cobras
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:49
引言回覆

其實這種錶店,不用公佈店名相信各位大大都知道。讓它過不了寒冬。
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:14
引言回覆

james1977 寫到:
kurt 寫到:
stevenw211 寫到:
一位古意的巴友遇見無恥硬幺的老板(小弟直覺這位老板來自寶x堂!!)..... th_076_

Steven哥和我想的一樣說 哈 哈 哈
會把客人叫去VIP教訓的目前也只聽過這家了 非常生氣

該不會這家店向來都是這樣吧 非常生氣

之前有哪位可憐的大大也發生過嗎??

買錶還要被教訓我今天真是受教了

上了人生的一堂課 非常生氣

不過學費真是貴

我住中部又煞到小沛,所以這家店是常去的,只是沒料到陳老闆是這樣的人 驚訝 驚訝

個人覺得對"初學者"來說這是一家"讓人感覺滿客氣"的店,
只是我們都不能太單方面的認為"感覺不錯" 所以他不會.......

在長達數年(斷斷續續)的交手經驗中確實發現它們是有些眉角在處理老朋友....

今天我也上了一課!!

只是要另闢戰場真是有些麻煩,去過其他錶店,多數是不搭理我這類小咖的..... 難過
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:20
引言回覆

這家店的公子之前不是也曾上巴士來嗎???好像說會努力改善服務品質! ! 原來是這樣改善的喔!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
cognacseller 寫到:
ValleyArts 寫到:
cognacseller 寫到:
submariner3135 寫到:
小弟為您深深感到不平與不值.
也請您換個角度想想,
這種過度炒作搭配廉價機芯,
品管差又賣得貴死人,
維修還讓人一個頭兩個大的品牌,
真的值得您花這錢又受氣嗎?

談到這家店,
我跟我老婆也見識過他們的嘴臉.
是我要看錶, 看了看,
結果, 是我老婆綠著臉硬拉著我衝出店門....... 憤怒

讚 讚 讚 潛艇兄所言甚是.

ㄟ.....重點不在這吧!! 困惑 任何手錶品牌的"價值"皆是由"全球"市場來認定,台灣這些小眾是起不了啥作用的!!大家不要太狹隘了!! 眨眼

並非只有每年生產百萬隻與使用904不綉鋼的品牌才有價值才能買吧??(雖然我也很喜歡!! 害羞 ) 但這樣不是給更高一級的品牌看笑話嗎 ?? 困惑

原來我的心態很狹隘... 困惑 要檢討... 害羞

可是前輩, 我想了又想還是很狹隘的不喜歡這個牌子耶, 之前擁有的 3 支通通出掉了...

Sorry !! 小弟不是要針對個人的意思,如有得罪我道歉,只是開版大的用意不是在比較品牌,又何必哪壺不開提哪壺 ?! 困惑 904我又不是沒有,那我提這豈不是更豬頭!! 裝白ㄘ

前輩, 其實咱倆兒都既非公親也非事主, 同意您說的重點此帖在錶店不在品牌. 潛艇兄提到的某些重點, 應該也擁有討論或附議的空間. 此帖進行至此想必錶店甚至品牌行銷人員應已知情, 好奇 2 造將如何善後. 耍酷
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 18:26
引言回覆

kuotong 寫到:
james1977 寫到:
kuotong 寫到:
我也是被教訓過的客人啊!
同病相憐!

想不到郭董也會被教訓 驚訝
那他也是有搬出嚴凱泰來說嘴嗎?? 哈 哈 哈

我被嫌"貢獻度不夠"
不夠資格買些限量的表
感覺上是被羞辱

給這些錶店個X!
James大 小弟給您一個良心的建議! 退錢吧!
AA那裡還有一支等著您呢∼
不用跟這些錶店講啥道理、說啥義氣、重啥承若....
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 18:31
引言回覆

a7884 寫到:
這支錶下次不知要賣給誰了 非常生氣 非常生氣 非常生氣
這家店也真鮮.
原來龜毛的定義是----看錶看到齒輪上!!
老闆處理事情這麼主觀又沒耐性
那我們這種進錶店東問西問的不就要被講-----抱歉!下一位! 難過 難過

送回歷峰、重整之後,回到店頭繼續賣

PANERAI所謂的限量生產的品質品管.....果真跟他的目錄產品冊講得很不一樣...除了嘆還是嘆....

James17 在 星期三 2008-12-31 18:37 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 18:34
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:

我住中部又煞到小沛,所以這家店是常去的,只是沒料到陳老闆是這樣的人 驚訝 驚訝
個人覺得對"初學者"來說這是一家"讓人感覺滿客氣"的店,
只是我們都不能太單方面的認為"感覺不錯" 所以他不會.......
在長達數年(斷斷續續)的交手經驗中確實發現它們是有些眉角在處理老朋友....
今天我也上了一課!!
只是要另闢戰場真是有些麻煩,去過其他錶店,多數是不搭理我這類小咖的..... 難過

都上來腕巴了,前輩還怕無錶店可去?無人肯搭理嗎?
放心啦∼
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 18:50
引言回覆

這家店的小老闆,之前一直說他從不上腕巴,結果没幾天就看見他在腕巴解釋,他講的話能聽嗎。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 20:37
引言回覆

為何總是被人公佈出來
錶店才用另一種態度對待事主????
不只這家店
之前中X也被貼過

難道錶店都這麼"貝戈戈"嘛??
非得搞到巴友大聲撻伐了 才忙著擦屁股???

服務業是這樣服務客人的??
那這些AD早一點關一關啦...

非常生氣 非常生氣 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 20:42
引言回覆

vul329 寫到:
為何總是被人公佈出來
錶店才用另一種態度對待事主????
不只這家店
之前中X也被貼過

難道錶店都這麼"貝戈戈"嘛??
非得搞到巴友大聲撻伐了 才忙著擦屁股???

服務業是這樣服務客人的??
那這些AD早一點關一關啦...

非常生氣 非常生氣 非常生氣

不過說真的也還真的要感謝腕巴 眨眼

大家才能有討回公道的管道 th_008_

不過這樣始終不是一件好事

腕巴不應該是這樣用的 th_003

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票