WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 14:19
引言回覆

116520w沒日期可惜阿....
168623貝殼面 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 14:31
引言回覆

小遊艇....
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 14:43
引言回覆

vul329 寫到:
Jesse_Chen 寫到:
中遊艇不錯 168622

遊艇有一種低調又貴氣的感覺
非常適合從年輕帶到年長喔^^

不過買遊艇的話,有個小問題.
妹婿怎麼辦???
搞不好妹婿喜歡水鬼,阿迪或GV,為了湊成對表只好也買16622. th_051_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 14:56
引言回覆

cwlan 寫到:
vul329 寫到:
Jesse_Chen 寫到:
中遊艇不錯 168622

遊艇有一種低調又貴氣的感覺
非常適合從年輕帶到年長喔^^

不過買遊艇的話,有個小問題.
妹婿怎麼辦???
搞不好妹婿喜歡水鬼,阿迪或GV,為了湊成對表只好也買16622. th_051_

+1

妹婿也是要考慮一下........
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:25
引言回覆

那更簡單,16600和14060M....大小水鬼....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:41
引言回覆

th_065_ 妹婿年中買了116710阿,正在想那我該買LV嗎 th_019_ 但我認為如前述幾位前輩所言中遊艇比較適合耶,真訴傷腦筋.....心想GMT與LV比較配還是中遊艇呢 th_019_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:44
引言回覆

Daytona 116520W ....比較適合 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 17:54
引言回覆

0857 寫到:
th_065_ 妹婿年中買了116710阿,正在想那我該買LV嗎 th_019_ 但我認為如前述幾位前輩所言中遊艇比較適合耶,真訴傷腦筋.....心想GMT與LV比較配還是中遊艇呢 th_019_

0857大,

兩種情況給您參考
1.您跟妹婿感情還不錯~~~買LV(因為他可能會跟令妹交換戴)

2.您跟妹婿感情還好~~~買中遊艇(他應該不會想搶著戴)

th_053_XD
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 18:08
引言回覆

cwlan 寫到:
0857 寫到:

0857大,

兩種情況給您參考
1.您跟妹婿感情還不錯~~~買LV(因為他可能會跟令妹交換戴)

2.您跟妹婿感情還好~~~買中遊艇(他應該不會想搶著戴)

th_053_XD

cwlan大:撇除第一種情況(兩人手腕差粉多,不口能交換戴,女生像內人之前買LV時還須截帶呢!)....所以我想考量LV與中遊艇的熱門度.保值性.耐看度...等,就要入手了啦...各位先進認為呢 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 18:16
引言回覆

考慮保值性還是要男錶,錶徑至少40mm的錶款 眨眼

若只有LV跟遊艇比較熱門度的話,還是LV勝出.

千萬別再截帶了. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔