WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝大家~~~~sinn 年快樂
開新主題 回覆文章 Share
祝大家~~~~sinn 年快樂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 16:11
引言回覆

看了好幾遍,還是真的打從心底佩服大大您阿

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 19:08
引言回覆

Justy 寫到:
名錶配俠士

因該是名錶與白痴吧@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 19:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
Oh! My God!!
老兄, 我是真心的佩服您.
人偶爾感性一下無傷大雅,
但是理性一點, 終究是比較好的......... 害羞

大大謝謝啦,我也希望大家都是真心的@@ 有些還蠻令色的,見不得人好@@
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 19:12
引言回覆

b24516290 寫到:
越看越佩服 讚 讚 讚

這幾天我也常常在想,看是蠻簡單的,但卻是在冷凍庫四小時丫,哈哈哈@@謝啦
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 19:13
引言回覆

MC5653 寫到:
看了好幾遍,還是真的打從心底佩服大大您阿

我也非常謝謝大大,各位抽空留言,讓小弟的心沒白費丫哈哈哈謝謝啦
joefon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 11:22
引言回覆

有沒有巴友要拿勞以相同的方式去試一下!結果應該也有同樣的說服力。
不過起請別叫我試,我的勇氣不佳!!
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 11:06
引言回覆

joefon 寫到:
有沒有巴友要拿勞以相同的方式去試一下!結果應該也有同樣的說服力。
不過起請別叫我試,我的勇氣不佳!!

水喔,勞一定能勝任的啦~~~~加油唷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:38
引言回覆

霹靂兄
您的壯舉真的夠霹靂
太殺了!!!
讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 15:40
引言回覆

cognacseller 寫到:
所以再來就是聽令尊的, 從樓上扔下來囉? 裝白ㄘ

人可以摔
錶可不能摔 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 21:11
引言回覆

這錶真的是很奈操啦.但是一點意義都沒有.人如果也這樣在你家冰箱 ,冰個12小時還能存活
,那還比較有意義吧.因為錶是給人類戴的,人都無法存活,錶存活有何用呢?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  下一頁
12頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔